Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
За секс с начальником будут сажать
stomaster


Удивительный законопроект, внесенный намедни в Госдуму, самым неожиданным образом выявил то бляцтво, которым пропиталось общество. В самом законопректе речь шла о том, что теперь должны наказываться не только имущественные, но и неимущественные взятки. А общество немедленно завопило о том, что секс с начальником – теперь тоже взятка.

Нет, оно понятно – часть этого общества на интиме с начальником давно и прочно построило свое благополучие, а еще часть – надеется тем самым интимом возвести хотя бы фундамент будущей своей безбедной жизни.

В моей биографии был короткий временной отрезок, когда я работал в организации, которой правило бабье, кувыркающееся в начальственной постели.Слава богу, это было очень давно, и организация эта развалилась – потому как бабье, с выгодой кувыркающееся и за счет этого продвигающееся, отличалось смазливыми мордами и упругими сиськами, вкупе с полнейшим отсутствием интеллекта и малейшего воспитания.

Думаю, если бы тогда был закон о взяточничестве… Ооооо! Я бы с удовольствием понаблюдал за этой компашкой на скамье подсудимых. Да, я злопамятен.

Подозреваю, что, как минимум, половина людей сталкивались с подобными ситуациями – потому и не понимаю, что собственно, они имеют против вполне справедливого законопроекта.

Ведь, собственно, неимущественная выгода , это не только секс баш на баш – ты мне дашь, а я тебя начальницей отдела. Неимущественная выгода может быть любой – вплоть до физического устранения неугодного мздоимцу человека.

Были в нашей истории случаи, когда оргпреступность не баблом заносила, а убивала неугодных. И ведь “выгодоприобретателя” в таком случае даже заказчиком не назвать. Ему просто услугу оказали…

А кумовство, когда один дочу папы-чиновника, к примеру, устраивают на тепленькое местечко взамен на получение какого нибудь средней выгодности госзаказика?

Перечислять можно сколько угодно – но народ почему то взволновал именно секс…

Метки:

Последние записи в журнале


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Сижу и хохочу: ну все, последнюю надежду отняли на должность

А нечего смеяццца. Это -наступление негожих парламентариев на права трудящихся.

Женжина на работе может состояться или профессионально, или сексуально.И нам, мужчинам, в последнем особенно необходимо им помочь ( и себя заодно проверить!)

Гады- не то слово! Дарь (дерь)моеды!

Нужно наказывать только за плохой секс на работе.))))Начальник должен оценить. Депутатам всё неймётся.

Edited at 2017-07-29 16:24 (UTC)

на работе ннадо работать а не трахаться

возможно, но если это не работа в госструктуре - то не депцтатам это решать, а акционерам -))

И как это можно будет контролировать?
Камеры поставить? Подсвечник держать с большими свечами?
Глупость очередная.

Пчелы против меда? На помощниц депутатов достаточно посмотреть - все сразу понятно станет

Интересно это пидарасов коснётся,которые во всех гос.корпорациях шпилят друг дружку в рабочее время? Тот же эрнст,медведев,усманов,авен,миллер,дворкович это же всё заднеприводные...А что твориться в гос.дуре,так там пидарас на пидарасе и пидарасом погоняет,да и лесбиянки там каждая первая...

вот откуда у вас такая осведомленность) нет, вот реально. я там не бывал - не знаю)

это всегда практиковалось, вот люди и волнуются))

Дума работает! Что ни проект то огурчик!

бля, я ниче не понял, то есть начальник сначал чпокнул свою работницу, а потом посадил ее за это? и перед женой не надо оправдываться, - да, дорогая, я ее посадил, все в порядке милаая, не волнуйся.
никто же всерьез не верит в то, что начальство в нашей стране будут сажать? начальство с серьезной мордой лица заявит - да я просто собой жертвую, на работе горю, свой черенок стираю - что бы зафиксировать факт дачи взятки! в Сибирь эту нигадяйку, в острог!

Edited at 2017-07-29 17:25 (UTC)

Таки я не понял, в случае служебного секса кто кому взятку даёт? Она ему за должность, или он ей за секс?
Тут даже чисто по понятиям не понятно. В случае обычного секса говорят "она ему дала". А в случае орального говорят "она у него взяла". Вот как тут разобраться, кто дал, кто взял?
Или обоих сажать просто по факту деяния? А размер взятки как устанавливать? Линейкой?

блядство искореню.

Господь Бог

(Анонимно)
Не поняла, почему автор так переживает, что в старые времена не было такого закона. Завидовал начальникам или кувыркающимся с ними барышням?

На работе работать надо

ты не был начальником и тебе не давали, или откуда злопамятство?))

А с чего это секс - "взятка" мужчине?
Удовольствие обе стороны получают? Так что оно всё равно.
С индийской же точки зрения это мужчина свою хуе-ци тратит, в женщину впрыскивает, теряет то бишь, то взятка женщине.

Идея хорошая, но труднореализуемая. Доказывать сложно будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account