Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Истиные лица Кафельниковой и компании
stomaster



На фото - настоящее лицо бойфренда Кафельниковой. Только ленивый не прошелся сегодня по поводу неожиданно открывшейся наркомании дочки тенисиста. Сам Кафельников вопил – ах, я плохой отец. Ну, оно понятно – нормальный отец не прое..бет, падон, тот момент. Когда его дочка начинает скалываться или снюхиваться. Потому как нормальный отец прекрасно знает, какие соблазны могут ждать инфантильную дурочку, котора не способна даже объективно оценить свою ценность для окружающего мира

Ценность этой дурочки в глазах мира равна нулю, правда сама она с такой оценкой не согласна, что неудивительно: ни один из золотых деток с этим не согласится. У них – у этих мелких пиз…ов, своя психология. Они считают себя выше простонародного быдла, они лучшие. Они – элита. Помню, видел как то ролик, там пьяный в мат дрищеватый парнища чуть ли рвал на себе рубаху и орал на кого то:

- Я элита, сука, я элита!

Так что Алеся (или Олеся, как ее там правильно,) не первая и не последняя в этой компашки.

Тем более снюхавшаяся с редкой мерзопакостности якобы “певцом”, который…внимание!!!!! ИСПОЛНЯЕТ РЭП. То, что он трындит на камеру, называют творчеством.

Я специально посмотрел, что это за творчество, я далеко не ретроград, но у меня реально глаза на лоб полезли и уши завяли. Треш, бухло, мат – вот три кита этого так называемого творчества. Скорее всего и наркота, просто ее не показывают – стеняются пока, что ли?

Или папа там строгий, нюхать да колоться на камеру не разрешает? Мальчик кстати сынок бывшего генерального директора футбольного клуба “Динамо”.

Советую послушать пару его…хм…текстиков, чтобы понять, как бывшие генеральные директора и иже с ними относятся к обществу и как к обществу относятся их детки.

Что я могу сказать?

Наркота и алкоголь для таких – идеальный способ самовыпилиться. Может быть, так природа очищается от … ненужного генетического материала…

Как считаете?

Метки:

Последние записи в журнале


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1

Каждому-Своё.

Кафельников еврей,а сейчас время когда евреям приходит конец,повышается частота Шумана,а им низкочастотным существам нужен допинг для их гнилых внутренностей,вот они и наркоманят с алкоголем...
Гитлер же сказал в своё время:"Как только евреи останутся одни на этом свете,они захлебнутся в собственном дерьме..."

Могу только посочувствовать...

Наверно, так и есть. Не зря же гордыня считается одним из самых тяжких грехов. А грех, как говорит профессор Осипов, - это, по сути, рана, наносимая человеком самому себе. Вот и последствия.

У этого рэпера-имбецила папашка до сих пор шишка в Динамо, главный селекционер клуба

А раньше он не замечал, что она наркоманит?
По-моему невооружённым глазом видно было

  • 1
?

Log in

No account? Create an account