Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мерзкая выходка Акиньшиной - сойдет с рук, или нет. Делаем ставки
stomaster



Сегодняшняя выходка актриски Акнишиной более чем отвратительно, но, почему то, не удивляет. Звездой эту девицу сделал Бодров – может быть, у нее на самом деле редкостной силы актерский талант, но, если бы не этот фильм, сидеть бы ей на попе ровно, изредка мелькая в третьесортных сериальчиках.


Учитывая это, то, что девица позволила себе


избить пожилую женщину, которая просила всего лишь переставить машину, перегородившую дорогу; и при этом еще угрожала применить оружие, которое якобы хранит в этой машине –  из той же оперы, что и выхордки остальных наших селебрити -  смачный плевок в колодец, из которого пьют.

Впрочем, среди наших звездунов это постепенно становится традицией. Может быть, ее основы заложились ранее – не знаю, все таки одно время я выпал из онлайн жизни - но вот несколько месяцев как у них случилось некое обострение. Как будто где-то наверху выдали индульгенцию заранее на все грехи.


Человек начинает вести себя как дерьмо, когда чувствует свою полнейшую безнаказанность – и именно это мы сейчас видим.

Еще недавно прадед всех шутов нашей эстрады, его мерзейшество Кобзон, сделав кирпичом морду под набриолиненным париком, с высокой трибуны поносил всех сплетников и прочих плебеев, посмевших покуситься на святое – личную жизнь аж цельной судьи.

Кодла звездунов поменьше поддакивала и помахивала – хотя, при другом раскладе, если бы по факту таких подарков, о которых даже “свои” типа Собчак говорят, что “звезды” врут как дышат, давно бы начали расследование. Алькопоне посадили за неуплату налогов – и этих бы не мешало, для профилактики.

Потому как скоро ,решив, что после них хоть потоп, а они представляют какую то исключительную ценность, ребята совсем потеряют тормоза. Начнут сразу отстреливать. Ну, а че, онеж у нас исключительные.

Тьху.

Зы. что-то мне подсказывает, что эспертиза покажет - соседка сама себя избила

Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Молодец девченка. В Швейцарию свалила.

Относительно недавно Оксана в третий раз стала матерью. От супруга Арчила Геловани актриса родила дочку. Недавно стало известно, что вся семья знаменитости отправилась в Швейцарию. Об этом сама Акиньшина рассказала поклонникам в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". Оксана с супругом и наследниками поселились в одном из городков страны, Вилларсе, находящемся в Альпах. Звездная семья проживает там около двух месяцев. Оксана регулярно публикует фотографии, где позирует вместе с любимым супругом и сыном Костей. Также стало известно, что наследник актрисы уже начал обучение в школе. Акиньшина и Геловани решили отправить сына в частное заведение. Выяснилось, что цена за обучение довольна велика - около 3 миллионов рублей за год. Однако Оксана и Арчил отмечают, что в школе очень хороший уровень образования, поэтому они и решили отправить Костю именно туда.

Edited at 2017-07-30 16:29 (UTC)

Да ладно. Пора привыкнуть. Тоталитарный режим, вот они и распоясались. Позволяют себе то, чего простые граждане никогда не делают. Ведь за ними стоит Путин и его судьи!

они давно уже "простых смертных" за людей не считают

Вылечим. Завод вознесшийся должен знать свое место. И будет.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
А может "бабушка" это подстава?

да, специально кастинг устраивали....

"что-то мне подсказывает, что эспертиза покажет - соседка сама себя избила"
...и была при этом пьяная.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
А где она играла-то? Ни разу не видел. Пожалуй, это и к лучшему.

Звездность не дает ей права вести себя как хабалка

Даже если не покажет, отмажется.

Наши современные "звёзды" - это на редкость мусорное чмо, у которых крыша съехала от дешёвой популярности. Мне они так мерзки...

не назову их мерзкими - просто удивляет, откуда в нихстолко наглости

всё, больше не смотрю фильмов с ее участием

хорошо бы знать детали.
все могло быть не совсем так, как вы рассказываете. а могло и так.

вот кстати - удивительная вещь, обычно первая реакция у большинства на такие сообщения - аз, звездулю оболгали злые плебеи!

Я вообще не могу представить себе, как вот я бы, например, могла кого-то избить... Это что-то из ряда вон вообще. Бить человека

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для доставления в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение лиц, совершивших преступления и административные правонарушения, и задержания этих лиц;
3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции.

Действительно - мерзко! Не мешало бы ей преподать урок и посадить суток на 15 в камеру.

Артисты - народ с тонкой душевной организацией. Вот и надорвалось с одного края...


?

Log in

No account? Create an account