Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Судный день: «банда GTA» наносит последний удар
stomaster


Судный день сегодня случился в Москве –оповещения о перестрелке в Мособлсуде падают одно за другим, и с каждым разом все страшнее и страшнее. Кто пишет о двадцати выстрелах и пяти пострадавших, кто-то - о трех, лишь один факт остается неизменным: сволочи, которые убивали, продолжили убивать несмотря ни на что.


Это страшно. Банда прославилась убийствами атомобилистов на трассе “Москва-Дон”, и после первых же нападений их назвали настоящими отморозками без тормозов.


Теперь еще и суд.

Пишут, что нападавшие завладели оружием конвоиров.

На что рассчитывали, интересно. Сбежать, скрыться?

Другие пишут, что стрелял неизвестный - и именно по несчастным подсудимым, а те. в свою очередь, пытались задушить охрану...

Как всегда ничего не понятно

Смертной казни увы, у нас с нет, хотя таким сволочам она бы не помешала. Не понимаю, зачем таким сохранять жизнь – ведь ясно, что это бешеные псы, которые накинуться при малейшей возможности, а не люди.

А вот жить, как оказалось, они хотели. И хорошо жить, причем на свободе.

Возмездие, конечно, настигло – вроде как все нападавшие были убиты. Тем не менее, слишком легкое. Подольше подержать в тюрьме, в камере смертников, ожидая казни – вот это бы было равноценное.

Но у нас смертной казни нет.

Так что, наверное, все бы к лучшему, да вот только в очередной раз пострадали люди.

В общем, навеяло – вы за или против смертной казни?


промо stomaster июнь 13, 22:03 24
Разместить за 50 жетонов
Забавная новость, за камент в социальной сети, которая считается весьма демократической и приводится некоторым жежешными каментаторами как пример “свободы слова”, некий юзер приговорен к смерти через повешение, и цивилизованный мир какого то хрена молчит, не призывая снять головы всем,…

  • 1
не дадут - развопятся о правах человека

Совершившие умышленное убийство однозначно подлежат аналогичному наказанию.

вот именно! но почему то признавать это никто не

С современным уровнем коррупции и вопиющей некомпетентности правоохранительной системы РФ, категорически против.

почему? боитесь что электричесвто к стулу не подведут правильно?

Потому, что даже в нормальной системе среди десяти осужденных окажется один невиновный, а в РФ эта пропорция будет устрашающей.

учитывая, что банда использовала, как базу, дачу зам.ген.прокурора РФ, можно сделать вывод, что убирают не нужных свидетелей связей прокуратуры с экстремистами (выпестованными аббревиатурой из трех букв)

(Анонимно)
С такими судьями как Хахалева нельзя применять смертную казнь.

суд прясяжных, например, чем не выход

дело Эдуарда Ульмана - дважды был оправдан судом присяжных. и где сейчас Ульман, реально кто-то думает что его не убили вместе с сослуживцами, а кто убил - зачем говорить, и так все в курсе.

Я - против!  ПыЖ в русской тюрьме это хуже смерти. Пусть сидят осознавая чтт сдохнут как бешенные собаки в клетке....  Кстати, "ПыЖи" после того как попадают в клетку уже НИКОГДА не ступают на ЗЕМЛЮ.
...Это и есть НАКАЗАНИЕ...


Однозначно за смертную казнь и ее широкое применение. Казнить - террористов, массовых убийц, жестоких убийц, членов бандформирований, всех причастных к наркоторговле, убийц и насильников малолетних, а также рецидивистов. Потому что тюрьма не учит и не воспитывает, это только курсы преступности. А за малые преступления - пороть, штрафовать, отправлять на принудительные тяжелые работы. Но минимум тюрем.

Судный день: «банда GTA» наносит последний удар

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Судный день: «банда GTA» наносит последний удар» в контексте: [...] Оригинал взят у в Судный день: «банда GTA» наносит последний удар [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я за тройки. Но и ПыЖ ниче так. Там молят о казни.


кто-то уже написал, что возможно это санкционированная казнь.

пора будить Виссарионыча

(Удалённый комментарий)
Похоже, Вы очень добрый человек...э

Только смертная казнь и конфискация имущества

Это не Москва. Область, Красногорский район.



Думаю - подстава.
Ну не бывает чтобы таких убийц (17 убийств) пятерых сопровождали два охранника.

Рецепт прост: копается яма метров семь-восемь вглубь, ставится металлические кольца, набирается вода чуть выше колена, сверху заваривается решеткой. Идеальная камера. P.S. Из еды отходы из ближайших учреждений, столовых и т.п., которые вываливаются прямо в яму. И да, все это под открытым небом разумеется!

Edited at 2017-08-01 15:41 (UTC)

Онли хардкор, онли деад!

В таких крупных странах смертная казнь не только нужна, она жизненно необходима. Каламбур получился. Но в любом случае я - за смертную казнь.

я против таких как вы афтор

в раше смертную казнь ввести жизненно необходимо

Слишком плохо у нас работает закон чтобы давать ему еще и возможность казнить.

Можно высаживать на остров с мешком муки. Пусть живут с подобными себе. Насилуют и убивают друг друга на здоровье. С какой стати родственники жертвы (они потеряли сына, дочь, ребенка...) должны содержать убийцу на свои налоги. Это уже социальное извращение какое-то.

МРАЗИ ! ТАКИХ на площади , по очереди и обязательно прилюдно казнить . Способ выбрать самый что ни на есть позорный , для гипотетических последователей в назидание , что возмездие настигнет и будет тоже самое - А'ДА , наверное , всё-таки не существует , так пусть "горят" там , где душегубничали . Знаю , что хотелки и никогда не исполнятся , а жаль , так как твари должны быть втоптаны в дерьмо и в прямом , и в переносном смыслах - просто смерть от пули для них за счастье . А лучше посадить в ракету и запустить на орбиту без еды и воды , без шансов на возвращение с обязательной независимой от них телетрансляцией , или на тех же условияз в батискавчик и на дно морское - чем не рукотворный ад , которого они заслужили . А родственники и мы порадуемся справедливому возмездию . Кстати , этими путешествиями закон не будет нарушен - никто же их не казнит ! Они просто не смогут вернуться по "непредусмотренним" техническим причинам . Бывает же , что техника ломается и в таких случаях говорят - ошибка экипажа ! Мрази ! Технику на них , конечно , жаль , а вот если , тоже "по техническим причинам" , парашюты не смогут раскрыться - это дело !



Edited at 2017-08-01 20:21 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account