Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лиза Пескова спасла завод – говорит ее мама. Мы верим, только…
stomaster
Главная задача Лизаньки, по мнению ее мамы, по крайней мере, жто вовсе не разбираться – почему большой железный корабль держится на вожже, а привлекать внимание к заводу, который эти корабли производит.

Интересное, конечно, рассуждение. И, в общем-то, в чем-то логичное.

Вот только в остальном панегирике дочери, с которым ринулась на защиту своего непутевого чада ее матушка, я логики не вижу.

Достаточно странно читать о том, что, оказывается, не знать разницу между судопроизводством и судостроением – для девушки, которая, как говорят. знает четыре языка – нормально.

Ведь, оказывается, разницу эту знают далеко не все. Наоборот.

- Многие ли знали эту разницу до вчерашнего дня? - спрашивает экс-супруга Пескова, вверенная в том, что Лизанька уже спасла умирающий завод и и…


Приведу лучше цитату

Мой первый вопрос - что она сделала плохого? Решила проблему завода и помогла семьям рабочих, сохранивших заработок?

Теперь, господа, внимание вопрос:

Либо я чего-то не понимаю в этом мире, либо Кто-то плохо изучал историю и не помнит, с чего начинаются революции?

Зы. еще один вопрос – вы знаете, чем отличается судопроизводство от судостроения?


Последние записи в журнале

  • Телефонный терроризм - месть за "Запад-2017"

    Удивительную закономерность обнаружили некоторые эксперты: обострение телефонного терроризма случилось практически аккурат в начало учений…

  • Как откупиться от бешеной бабы

    В Интернете организованно жалеют мужика, которому жена расцарапала тушку за лайки, поставленные неким “уродинам” еще в 2015 году. Ха! Знали бы все…

  • ОДОМЕТР ДЕТСКИХ ЖИЗНЕЙ

    Я вам покажу, как выглядит убийца детей. Мы привыкли думать, что чаще всего преступниками становятся люди асоциальные. Алкоголики, может быть, или…


промо stomaster июнь 13, 22:03 24
Разместить за 50 жетонов
Забавная новость, за камент в социальной сети, которая считается весьма демократической и приводится некоторым жежешными каментаторами как пример “свободы слова”, некий юзер приговорен к смерти через повешение, и цивилизованный мир какого то хрена молчит, не призывая снять головы всем,…

  • 1
Судопроизводство в России, это когда засуживают ВСЕХ по звонку сверху, а судостроение, это техничный увод украденного БАБЛА в офшоры.

Если человек лингвист, то ему необязательно разбираться в судостроении или металлургии.

Точно. Еще, если лингвист, то зачем ему таблица умножения? А если, наоборот, металлург, то нафига уметь читать и знать буковки?

Разбираться в судостроении необязательно для управления судостроительным заводом?

Если человек лингвист он обязан знать родной язык!!!

Если человек лингвист, он как минимум знает разницу между судопроизводством и судостроением.

Такие вопросы задаешь епт

Опозорили девушку этой поездкой... Ведь успешно прятали за бугром, чтобы не позорила родственников, ан-нет, вытащили зачем-то. Кто виноват? Родители. Должны были и дальше держать ее подальше от публичности и прочая. Теперь не пришлось бы оправдываться за дочь.
P.S. Вроде как, совсем недавно Лизонька уже высказывалась об отвратительном образовании в РФ.

Знание четырех языков с детства - безусловное преимущество передо мной, которого водили с пяти лет к частной учительнице по фортепьяно и в секцию фигурного катания. Лучше бы водили к учительнице английского и французского. А то есть такая детская игра - заводы спасать, но без языков туговато будет.

чем отличается судопроизводство от судостроения?

Всем вообще-то))

бхыхыхы

Знать 4 языка можно и для того лишь, чтобы заказывать латте в 4 странах мира.
Естественно! Судопроизводство и производство судов это разные вещи!



"Посмотрите на это фото.
Вверху Ростик Абрамов, украинский школьник, который типа изобрел уникальную танковую броню из картона, которую не пробивают спички. Ростика пиарили СМИ, возили к ведущим конструкторам харьковского танкового завода и он их там с умным лицом учил строить танки. Помните, как эту ситуацию малолетнего фрика Ростика обстебал Анатолий Шарий и российские издания?
А теперь посмотрите на фото ниже. Это Лизонька Пескова, эпичная мажористая дочь Дмитрия Пескова, прессекретаря президента РФ. Лизонька с умным (на сколько это возможно в ее случае) лицом учит судостроителей Севастополя...
...не поверите...
...как строить корабли и развивать отрасль.
И это с гордостью понесли российские СМИ.
Внимание вопрос:
ЧЕМ ФРИК ЛИЗОНЬКА ПЕСКОВА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ФРИКА РОСТИКА АБРАМОВА?
Как по мне, так вообще разницы нет никакой. Разве что Лиза Пескова смотрелась гораздо глупее.
Это какой-то позор."

Не понял, как Лиза спасла завод?

Раньше как то это слова то и не сравнивал. Не думаю что можно так ошибиться, что за каша должна быть в голове. Я знаю только два языка, второй на  уровне школы, со словорем как говориться.А про это создание можно сказать только одно - ТП. Кстати, ей надо в турне отправиться по заводам Российским, которые находятся на грани банкротства. Независимо от отрасли.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account