Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Челябинский триллер
stomaster
Жутковатое видео из Челябинска под катом. Вот так поедешь в лес за грибами, и на тебя ни с того, ни с сего нападут какие-то придурки с битами. Признаюсь честно – с битами придурков пока не встречал, а от голого совершенно мужика с топором – видел.

По детству.

Шлялись мы с пацанами деревенскими летом по окрестностям. А он на нас из кустов как выскочит, как выпрыгнет. В общем от неожиданности атаковали мы егобабским оружием в десяток луженых глоток – то бишь заорали.

Заорали так, что от мужика клочки по заулочкам пошли. То исть, подняв топор он, вопя громче нас, пожалуй, помчался по лесу пути не разбирая и мудя не берегя.

Мы потом весь день купались с опаской – а ну как маньяк, а ну как выскочит, а ну как выпрыгнет.

Самое интересное – никто из местных пацанов его за аборигена тогда не признал, так что, вероятнее всего, приезжий был. Правда, трупов потом в лесу не обнаружили.

Хорошо, и на этой видюхе без трупов обошлось. Надеюсь, этих мудаков хотя бы задержат и, если они там на статью не наскакались, проведут как минимум воспитательную беседу с помощью подручных средств.




Вот кстати, о подручных средствах - как думаете,защитники прав человека будут протестовать против их применения по отношению к тем, кто на них вот так накинется?


промо stomaster октябрь 4, 10:00 281
Разместить за 50 жетонов
Больше грязи – шире рожа! – говаривал дед моего друга в далеком детстве. Оригинальный был старик, скажу я вам, мы Витьке – так этого друга звали, от всей души завидовали. Он не гнал внука мыть руки перед едой, откровенно презирая гигиену, посуду, по-моему, мыл раз в неделю,…

  • 1
Одного повесить всем в назидание...

раньше под златоустом

был хороший такой централ, засадить бы этого с битой.

Боже, какая же хуета творится...После первого такого случая возил бы с собой дробовик, и хуй бы кто меня нашёл после выстрела в такой лесополосе...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account