Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Главный признак понаехавшего маньяка
stomaster
Листал книгу о маньяках и наткнулся на удивительный факт. Может быть. помните упыря, получившего кличку “Мосгаз”? Он орудовал в Москве с декабря 1963-го по январь 1964 года. Недолго, но громко – попадал в квартиру, представившись сотрудником Мосгаза, за что и получил кличку, и убивал.

Погорел, унеся с места преступления телевизор.

Но не это самое интересное, а то, как по одной детали следователем получилось определить: искать надо иногороднего.

Знаете, что отличало “понаехавшего” в Москву вослед за своей любовницей маньяка?


Он завязывал уши шапки-ушанки на затылке, а не на макушке, как это делало большинство москвичей.

Задумался – а сейчас есть какие-то признаки, которые отличают провинциала от понтового столичного жителя?)

Ну, окромя понтов?


Периодически понаезжающие домой понаехвавшие утверждают что в столице у нас кисельные берега, молочные реки, огроменные зарплаты, у всех брендовые трусы, а Гуччи – это так. В магазин за хлебушком сбегать.

Не верю Когда там бываю. Все выглядят абсолютно такими же, как и в других городах.

Может, я ошибаюсь?

>

Последние записи в журнале

  • Телефонный терроризм - месть за "Запад-2017"

    Удивительную закономерность обнаружили некоторые эксперты: обострение телефонного терроризма случилось практически аккурат в начало учений…

  • Как откупиться от бешеной бабы

    В Интернете организованно жалеют мужика, которому жена расцарапала тушку за лайки, поставленные неким “уродинам” еще в 2015 году. Ха! Знали бы все…

  • ОДОМЕТР ДЕТСКИХ ЖИЗНЕЙ

    Я вам покажу, как выглядит убийца детей. Мы привыкли думать, что чаще всего преступниками становятся люди асоциальные. Алкоголики, может быть, или…


промо stomaster июнь 13, 22:03 24
Разместить за 50 жетонов
Забавная новость, за камент в социальной сети, которая считается весьма демократической и приводится некоторым жежешными каментаторами как пример “свободы слова”, некий юзер приговорен к смерти через повешение, и цивилизованный мир какого то хрена молчит, не призывая снять головы всем,…

  • 1
Сейчас признаков провинциальности куда больше

Очень много неадекватных, шизоидов, шизофреников и параноиков. И они повсеместно бродят между нами. Такое впечатление, что население зомбируют из Космоса. Недавно узнал по радио "ВЕСТИ-24", что в сети орудует мафия педофилов, распространяя для маленьких детей сайты, где им советуют, что "не нужно бояться взрослых дядей, если он предложит тебе конфетку и пригласит прогуляться. Не бойся и иди с ним , дядя - добрый". Откуда такое?

что то не верю втакую мафию, если честно. этож каким идиотом надо быть, чтобы купиться на подобное

верить- не верить, дело каждого.

Дети уже с 5 лет сидят в Интернете. Что слышал по радио, о том и пишу.

скорее неуместность в одежде выдаст. Например в рабочий полдень - с вечерним макияжем и на шпильках где-нибудь в метро :)

На затылке только девочки и геи завязывают. В северном Казахстане даже в -40 западло так ушанку носить. В крайнем случае можно уши опустить - но это больше для детей. Мужик должен терпеть мороз. И его уши.


Да ошибаетесь


"В Москве и Санкт-Петербурге нарушившим это правило [перевозки детей] грозит штраф в размере 2,5 тысячи рублей, в других регионах – 500 рублей."

Почему за одно и тоже нарушение штрафы в Москве и Санкт-Петербурге выше в пять раз?!
Аргументация депутатов, которые принимают эти законы, хорошо известна. Поскольку уровень доходов населения в Москве и Санкт-Петербурге выше, то штрафы в 500 рублей в Москве и Питере уже не работают. В тоже время, для остального населения страны с очень низким уровнем дохода сумма в 2500 рублей уже оказывается слишком высокой.

Т.е. неравенство провинции и метрополии удостоверено на законодательном уровне. Имущественное неравнество порождает различие в привычках и обычаях. Ну, например, рождаемость в Курганской области чуть более двух детей на женщину, в Москве - чуть менее полутора...

Это сейчас стало крайне сложно определить.
Для начала надо где-то найти настоящего москвича.

Зарплаты? Нет! Москвичи вообще не работают, за них давно работают таджики и узбеки.
А московский мэр гадит золотом и всем москвичам его раздаёт, ну что вы как маленький, ей-богу, простых вещей не знаете..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account