Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Трамп взорвет мир, чтобы не платить долги?
stomaster


Листая ЖЖ, наткнулся на интереснейшее объяснение сложившейся ныне ситуации: Трам и американское правительство решили избавить от долгов, стравив Северную Корею с Южной, Китам и Японией.

Расчет прост:

Очередная испытательная ракета господина Ына падает не в море, а на близлежащие территории. Начинается локальная заварушка, во время которой соседи пытаются вразумить Северную Корею с помощью своих милитаристских дубин, а Ын в ответ пуляет в них ядерными ракетами и, вуаля – профит: держатели 20 процентов американских облигаций уничтожены.

Красивая, стройная версия, которая вызывает только один вопрос – так ли волнуют долги американское правительство?

Учитывая, что США привыкло разговаривать со всеми с позиции силы, и не особо прислушиваться, что же там вякают всякие, можно предположить – в случае чего свои долги Америка всем простит, и попробуй, пискни что-то против. А мировая экономика…А что, мировая экономика когда-то волновала родину прав и свобод, насаждаемых кольтом?

ИМХО, там все проще.

Как это ни смешно, но Трамп вовсю ловит хайпа на этой ситуации.

Ни для кого ни секрет, что образ Северной Кореи, сложившийся в глазах простого обывателя, едва ли не более демоничен, чем образ России, в которой по улицам бегают медведи с водкой и ядерными боеголовками. Надо признать, что Северная Корея сама приложила немалые усилия для того, чтобы этот образ за ней закрепился.

Но в результате стала эдаким мальчиком для битья, которого модно объявить врагом номер раз если вдруг кому-то срочно приспичит сразиться с мировым злом.

Мировое зло в лице лидеров Ирака и Ливии уже уничтожено. Башар Асад успешно пока отбивается от столь великой чести – пожертвовать собой ради торжества добра и демократии; на Путина бы и рады замахнуться, но чертоврусский ядерный кулак…Оно, конечно, хочется верить, что русские давно пропили все свои ядерные боеголовки – но чем черт не шутит. Когда американская демократия спит, может быть – и не пропили? И армия у них вечно откуда ни возьмись возникает, у этих чертей лапотных…И вообще, наглые они – не понимают, что давно должны самоуничтожиться ради торжества мировой демократии…

Поэтому и остается мусье Ын, которого можно обвинить в паранойе, шизофрении, маньячестве и покушении на мировое господство. И, угрожая ему из-за океана кулаком, посылая к берегам военные корабли, мейкать Америку грит егейн: настоящие патриоты, по всему миру,проникнуться в очередной раз величием Самой Лучшей Страны и скажут:

-О! Она грит, как в старые добрые времена!

Ну, и свои избиратели глядишь, и отвянут со всякими неудобными вопросами…Да и правительство перестанет вопить, что царь-то – ненастоящий, а Путиным злобным поставленный.

Главное, чтобы у самого Ына от всего этого цирка нервы не сдали – потому что когда у твоих границ регулярно ходит толпа идиотов, бряцающших оружием и кричащих, что щас они всем покажут – это надоедает.

Зы. вот кстати. Про долги – как считаете. Имеет версия право на жизнь? А то чет все таки стремно - Россия то тоже вечно американские ценные бумаги скупает….


промо stomaster июнь 13, 22:03 24
Разместить за 50 жетонов
Забавная новость, за камент в социальной сети, которая считается весьма демократической и приводится некоторым жежешными каментаторами как пример “свободы слова”, некий юзер приговорен к смерти через повешение, и цивилизованный мир какого то хрена молчит, не призывая снять головы всем,…

  • 1
Как будет выгодно - так и поступит

Трамп как всегда хитрит

для Трампа действие вполне себе привычные. Работа с долгами - его конёк. Он их никогда не отдавал.

Совершенно точно!!!!+100500!

Да ни кто ни чего не взорвет

Вариант может быть абсолютно любой!

США не собирается эти долги выплачивать. Наоборот, чем больше долг тем им лучше.

Трампу бы у себя разобраться а остальное как-то образуется наверно.

как взорвет так и захлебнется

Будем надеяться, что он не сможет взорвать мир!

америкосы привыкли к долгам и знают, как от них избавляться

Амеры не отдадут долги так как ускоглазые испепилят их))))((


"профит: держатели 20 процентов американских облигаций уничтожены"

Чепуха - никто не будет полностью уничтожен. А те кто выживую - реализуют американские долги ибо им понадобятся средства для восстановления. Это как японцы продавали трежерис для восстановления после цунами с фукусимой.

А в мире и в самом деле всё горячее становится !

А США вообще платит кому-нибудь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account