Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Возмутительное бесстыдство государственных каналов - дизентерия им. Пугачевой
stomaster
Ну ладно, понимаю, если всякие оппозиционные СМИ пишут об этом, они живут по своим законам, Для государственных СМИ это недопустимо… Убогий язык, законы русской разговорной речи, культуры там даже и близко не ночевали …Там, по-моему, в течение ночи 3 миллиона было просмотров, и все с гордостью об этом сообщали. Особенно бесстыдно вели себя государственные каналы…

Восхищаюсь Онищенко, всегда и до всего человеку есть дело, сразу видно – горит чувак на государственной службе. Даже по поводу рэп-батла он умудрился высказаться, при этом насмешив даже те самые государственные телеканалы…

Интересно, сколько ему лет? Нет, в гугле меня не забанили, просто лень искать. А по ощущению – чувак вспомнил свое комсомольское прошлое, то самое, в котором он с патрулем таких же комсомольцев-активистов вылавливал всяких несознательных стиляг и рок-н-рольщиков.

Хронологически чуть раньше, по моему. было “сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст?

А потом в том же самом – убогом языке и том что законы русской разговорной речи, культуры там даже и близко не ночевали, обвиняли рок…

В общем, у нас богатые традиции обси…ания, уходящие корнями глубоко вглубь, да.


Признаюсь честно, этот самый батл не смотрел. И рэп я, собсно говоря, недолюблюливаю – будь он в исполнении Децла, Оксимирона, Скриптонита, Фараона и кого бы то ни было.

Но если быть уж совсем честным, я так же сильно недолюбливаю Пугачеву, Баскова, Леонтьева, бабкину и всех прочих наших “старов”, которые прочно водрузили свои задницы в студиях всевозможных голубых огоньков, и портят всему населению России настроение в Новогоднюю ночь и не только.

Их морды и голоса сродни ботулизму в салате оливье. Ну ладно, если не ботулизму, то возбудителям дизентерии.

На их фоне даже рэперы могут кому то показаться альтернативным ответвлением искусства – по крайней мере, они не открывают рты под фонограммы, и моск у них работает удивительно быстро на всех этих батлах. А не только язык.

В общем, удивлен. Потому как дизентерия им. Пугачевой и ботулизм им. Бабкиной – как раз подпадают под его компетенцию.





Метки:

промо stomaster октябрь 4, 10:00 281
Разместить за 50 жетонов
Больше грязи – шире рожа! – говаривал дед моего друга в далеком детстве. Оригинальный был старик, скажу я вам, мы Витьке – так этого друга звали, от всей души завидовали. Он не гнал внука мыть руки перед едой, откровенно презирая гигиену, посуду, по-моему, мыл раз в неделю,…

  • 1
а поноса имени Кабзона нет?

Следуя таким аналогиям всё ТV это кишечно желудочный тракт.
С язвами, распухшим аппендицитом, и разодранной гомосячьей жопой.
Да парень, ты не ошибся с диагнозом.

Подозреваю чуму

Вы излишне оптимистичны, коллега.

Дайошь контркультуру!!!


Фед тв выполняет важную работу. И пистеца там должно быть много.
Сериалы про честных ментов, прокуроров, милиейшие зеки в колониях как и работники фсин. Честные прокуроры. Сериалы снятые в 3 квартирах про любовь. Дебильные психические ток шоу про политку и не только (3 темы на постоянной основе - украины козлы - сша козлы - трамп всё же наш). Одибиливающее шоу малахов и прочее. Новости про украину, крокодила в австралии. И так многие годы.

Население почти полностью в дебильном психическом состоянии. Вокруг враги.

Вся эта байда не исходит от руководителей тв каналов споннтанно. Это кропотливая работа неизвестной группой специалистов психологов , маркетологов, специалистов по массовому создействию на сознание итд. Главная задача - население должно быть развращено, необразованно. Оно должно полюбить дерьмо как оно есть. И быть "тупым" не способным к анализу как к таковому- стадом с легковнушаемой психикой. Этот результат достигнут.

Не даром на фед тв нет вообще никаких научно популярных передач уже многие годы. Рен тв можно сказать заняла эту нишу.. но там подделка - бредятяна плюс качественныя обработка зрителя различными способами - диктор - звук - спец движения рук - камер итд. И даже в передачах прокопенко вкраивают информацию о том что пендосы козлы - украины козлы - вокруг враги. Нет ни одной территрии на фед каналах без этого дерьма. И основная масса дусает что она смотрит научно популярную передачу. Подобные преступные действия против собственного населения должны быть в будущем расследованы и руководители этого инфодерьма как и заказчики должы ответить исходя действуещего законадательства РФ.


Edited at 2017-08-15 04:32 (UTC)

Рен тв можно сказать заняла эту нишу

По рен тв не научно-популярные, а передачи серии "управляемая шизофрения".


Согласна с ТС полностью. Забальзамированные движущиеся мумии противно смотреть.

А цель всей этой помойной вакханалии-деморализация населения.

А зачем вы всё это смотрите? Зачем такое самоистязание? Интернет предоставляет вам искусство всего мира - старое и современное, на любой вкус. Я выключил из свей жизни отечественное тв в день умопомрачительной "победы в первом туре" и не помню случая, чтобы пожалел об этом. Попробуйте. Кстати, "фабрика грёз" доатомной эпохи хорошо настраивает и отлично успокаивает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account