Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бабушки с тележками - оружие ацкого сотоны
stomaster
С удивлением узнал, что в мирное время гражданское население несет тяжелые потери в войне с метрополитеном. Только за полгода там погибло 72 человека и 1383 пострадало.

Нет-нет. Вы не подумайте. В большинстве своем пассажиры сами виноваты – 60 человек умерли сами по себе, и только все остальные пострадали от самого страшного оружия 21 века – смартфонов и бабушек с тележками.

И, если со смартфонами все просто – идет, дебил, в него уткнувшись, спорит в фейсбучике с такими же идиотами, тут только премия Дарвина светит, то с бабулькиными тележками далеко не все так очевидно.

Я давно говорю: тележки – изобретение ацкогосотоны. Они регулярно падают с эскалаторов, сбивают людей на пути, либо сносят своих же владелиц с лестниц.

Помнится, я попал в зону поражения этим объектом. Выжил, и даже обошелся без травмопункта. Но было больно.

В другой раз тележкой бабуля снесла меня прямо на вокзале. Здоровенного мужика.

Несущаяся на всех парах дряхлая старушка круто повернула и прицеп ее занесло как раз в нашу сторону. Улар в коленку был таким, что я немедленно вспомнил весь лексикон русской обсценной лексики.


Нет, я прекрасно понимаю – тележки на колесиках – предмет первой необходимости, и я без шуток.

Но, может быть, за ними надо лучше следить, цеплять таблички, например, что прицеп пустой, на поворотах заносит. Или делать более безопасными. Мягкими, что ли…


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
надо быть терпимее к бабусям

Номера, габаритные огни и поворотники. Поворачивает, не помигамши, - штрафовать или лишать прав вождения тележки.

Да, это действительно смешно)

Здоровенный мужик мог бы и помочь дряхлой бабуле сумку донести - так нет,на всех парах понёсся в своём бложике набрасывать...

это что ж - 12 человек бабки с телегами сбросили под поезд? Посмотреть бы, как это выглядит. Или самой, что ли, тележечку прикупить...

А в электричке бабка с тележкой является оружием массового поражения

  • 1
?

Log in

No account? Create an account