Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А мужики и не понимают – зачем такое делать. Фото “до”и “после”
stomaster
У жены сегодня подсмотрел очередной способ обмануть мужчину и превратиться из гадкой лягушки в красавицу буквально за пять минут. Нет, мне то повезло – жена не пользуется, а вот остальным мужикам советую: ахтунг! Их этому учат сотни журналов и множество топовых и не слишком топовых блогерш…

Бывает, идет по улице девушка-красавица. Смотришь на нее, сердце радуется. Душа поднимается. Порой не только душа, но об этом скромно промолчим.

Знакомишься с нею (у меня так на днях приятель познакомился). Думаешь - нежная стройная лань, а оно не лань, а тяжеловоз… новгоросдкой породы.

Под платьем столько утяжек и перетяжек навздето, что как еще дышит, бедолажечка, непонятно.

Вот, кстати – стянул как раз из глянца – фотки до утяжек-перетяжек, и после




Начнем с того, что я не понимаю зачем утягиваться девушке, которая там запечатлена.

По моему, выглядит как среднестатистическая женщина, таких у нас на улицах – пруд пруди. Ну да, до фотомодели ей далеко, но ведь и никакого кошмара не наблюдается, так?


Вообще на каждый товар есть свой купец, и, даже больше скажу, каждому мужику нравится определенный тип женщины – кому то попышнее, кому то потощее…

И вот когда попышнее превращается легким движением руки в потощее – ничего хорошего из этого в результате не выходит. Потому как рано или поздно случается момент, когда приходится, так сказать, разоблачаться, и тогда вся правда вылезает наружу…В виде утянутых объемов.

В результате – обиды и возмущения, и даже вопрос: ну вот зачем так обманывать?

Реально. Мужики – не понимают…


Последние записи в журнале

  • С чем спят женщины за 50?

    Топ ЖЖ обычно интересуют, с кем спят старушки за пятьдесят, а вот я вам хочу сказать – неправильный вы вопрос задаете товарищи! Надо спрашивать не…

  • Родченков: расплата

    Родченкову предрекают большой кабздец: после отстранения россиян от Олимпиады в его сторону направлено самое страшное оружие – народная ненависть.…

  • Мошенники – привилегированный слой

    Тут прочитал, что в знаменитой “матросской тишине” обнаружились камер с дорогими унитазами (переклинило на них все, что ли?) в которых кормят…


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
та лан мы многого не понимаем

куакие ты вопросы странные задаешь

Да,женская логика порой не понятна)

дык рекаламу смотрят не такие стройные, но мечтающие такими стать, достаточно посмотреть подборки платьев присланных из Китая

Не все мужчины обращают на это внимание

ну вот как не обратить то, когда начинает с себя стягивать что то непонятное

все же хотят стройными быть!

таки таким способом как то не айс - не?

Все хотят быть идеальными хотя бы внешне )

Знакомиться надо в сауне

  • 1
?

Log in

No account? Create an account