Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Из-за чего истерят Акунин и Ахеджакова?
stomaster



На канале “Дождь” Акунин закатил истерику по проводу арестованного Серебренникова. Истерика уже не первая, вчера он кричал, что несчастного режиссера арестовал Путин, чуть ли не сам лично.

Творческая интеллигенция, изображающая древнегреческий хор на подпевках, скорбно подвывает о том, что СКР мелочен и мстителен

Ахеджакова собирается ползти к царю-батюшке на коленях (ну оно понятно, у нее любимое занятие – платить и каяться).

“Эти действия подрывают нашу веру в возможность диалога. Мы требуем от власти если не мудрости, то хотя бы здравого смысла!” – вторят ей наши выдающиеся деятели.

А теперь, внимание, вопрос: какого хера, дорогие мои деятели, вы вот это вот все закатили?

Товарищ Серебренников, насколько я помню, подозревается в махинациях с бюджетными средствами, причем в далеко не маленьких размерах. Еще одна фигурантка не долго думая ударилась в бега – так что хм…ждем суда, короче и завершения расследования, а то все такие шустрые и быстрые, что офигеть какие мысли рождаются.

Таки продолжу мысль – подозревается в махинациях, а крик подняли, пытаясь показать, что господин Серебренников жертва режима.

Отличный ход, я вам скажу. А если кто-то из этих деятелей возьмет топор и пойдет мочить мирных граждан и его за это задержать посмеют – это тоже будет представлено как тирания кровавого Путина, да?

По моему, товарищи чуть чуть (и даже не чуть чуть) охренели и берега перестали видеть.

Они зазвездились, вообразив себя некоей культурной ценностью и на этом основании решив, что им все можно, а им за это ничего не должно быть.

Ведь они деятели культы!

Какой культуры только, хочется просить.

Как из бездарностей делают “гениев” мы все прекрасно знаем. Их репутация творцов зиждется только на отзывах таких же голых критиков, вообразивших себя знатоками искусства, способными оценивать, что в нем хорошо, а что - плохо.

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку – вот принцип существования этой самой творческой элитки.

Тьфу. Противно.

Охамели.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Телефонный терроризм - месть за "Запад-2017"

    Удивительную закономерность обнаружили некоторые эксперты: обострение телефонного терроризма случилось практически аккурат в начало учений…

  • Как откупиться от бешеной бабы

    В Интернете организованно жалеют мужика, которому жена расцарапала тушку за лайки, поставленные неким “уродинам” еще в 2015 году. Ха! Знали бы все…

  • ОДОМЕТР ДЕТСКИХ ЖИЗНЕЙ

    Я вам покажу, как выглядит убийца детей. Мы привыкли думать, что чаще всего преступниками становятся люди асоциальные. Алкоголики, может быть, или…


промо stomaster июнь 13, 22:03 24
Разместить за 50 жетонов
Забавная новость, за камент в социальной сети, которая считается весьма демократической и приводится некоторым жежешными каментаторами как пример “свободы слова”, некий юзер приговорен к смерти через повешение, и цивилизованный мир какого то хрена молчит, не призывая снять головы всем,…

Давай мы тебя посадим, пока ты за топор не схватился. Есть опасения, что хочешь многих поубивать...

я еще и миллионов из бюджета спиздить не успел, обломись

Сча опять либерасты набегут....


Трудно не согласиться с автором. Их блядей всех бы копнуть, и тогда станет ясно, чего они так заистерили за крадуна.

ну потому что сами могут лишиться такого де дохода. Недавно Райкин истерил уже как раз по тому поводу с рефреном - дайте мне денег!

Выразительная фотография -- на редкость омерзительная рожа человека с русской фамилией "Серебренников". А почему Серебренников? А потому что папа Серебренников. А, ну понятно...

Других деятелей культуры у вас нет. Деятели говно. Культура соответственно - говно. Потому что население другого не родило. И население говно - всё выползло из него, Серебренниковы, Киркоровы, Малаховы и прочее говно.

С какой стати у вас вдруг должно появиться что-то хорошее?

Согласна! Кипишь в инстаграмме, вся страница засорена мусором) тошнит от  его защитников, что развели срач , а от его "творчества" , подавно!



Edited at 2017-08-23 20:53 (UTC)

(Анонимно)
Тьфу. Ты еблан. И ты это знаешь.

Всё логично, жидо-деятели защищают жида.

и таких шабесгоев навалов наверху. предают русских как могут.

https://www.youtube.com/watch?v=YgcNuJ_3cEo
18 февр. 2017 Как трусливая мерзота Петр Толстой УНИЗИЛСЯ перед кошерной плесенью. Много в нем мяса и столько же шаркающей вони. Пусть лучше возьмет псевдоним "толстович", 3мин

Предлагаю весь коллектив Дождя тоже арестовать. На всякий случай.

Потому что они дармоеды и знают об этом. Тронули одного из них - разрушают систему халявы за счет государства и халтуры. Копни любого из них кто имеет отношение к гос. финансированию - окажется что он такой же вор как и этот любитель голых задниц.

Кстати, вы в курсе что он снимает фильм про Цоя, представляя его педерастом? Я считаю - не надо его сажать - просто сообщить об этом фанатам Цоя...

Вроде как это фейк, про такой сценарий то

Ответят все, вот поэтому такая истерика.

какие они вовсе безкультурные и пошлые

Посмотрел пару месяцев назад его "Ученика".
Вот зачем это было снимать?

если эти визжат, значит, посадили за дело

Трусливый карлик-чекист Путин забился в истерике перед своим концом.

Представляю фотки из новостей - карлик Путин висящий на фонарном столбе, на фоне горящего здания фсб на Лубянке :-)))

(Анонимно)
УК РФ, Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

УК РФ, Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет
- с

zack_broflovski - тебя полудурка посадят на пять лет в колонию общего режима и лишат возможности гадить в этихсамыхинторнетах - и начнёться дичайший визг - за шо цыпные псы режыма блогира кинули в казиматы?! Доколиии? Пара валить!!!!
За шо, за шо? Взяли за жопу и кинули в узилище. Как 39 летнего дебила из Магнитогорска - Андрюшу Романова.

Сед лекс - дура лекс, а древо жизни пышно зеленеет.




ну,типа ж "высокотворческая личность"! И денюжку он тырит высокотворчественно,а его за столь гениальное творение преследуют и какой ужас! под домашний арест закрыли! Вот чхартишвили и негодует,а про ахеджакову и говорить нечего - в каждой либерастно-педерастной манде затычка. Если бы тот пидер серебренников убил кого(не дай бог) на сцене,она б это великим исскусством назвала. Где б взять такой пылесос,чтоб вычистить всю ту мерзкую грязь,что налипла на культуру за время свободнорыночного беспредела?

так он их воровал или нет ?

наоборот - заносил в бюджет
а если там не брали, отправлял посылкой в казначейство Минкульта

Да они все ворьё, я за всю жизнь 2 гвоздика прикарманил, а они эти миллионы своими считают. Ублюдки!


Первый ор в России Михалков а арестовали кого?

?

Log in

No account? Create an account