Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Из-за чего истерят Акунин и Ахеджакова?
stomaster



На канале “Дождь” Акунин закатил истерику по проводу арестованного Серебренникова. Истерика уже не первая, вчера он кричал, что несчастного режиссера арестовал Путин, чуть ли не сам лично.

Творческая интеллигенция, изображающая древнегреческий хор на подпевках, скорбно подвывает о том, что СКР мелочен и мстителен

Ахеджакова собирается ползти к царю-батюшке на коленях (ну оно понятно, у нее любимое занятие – платить и каяться).

“Эти действия подрывают нашу веру в возможность диалога. Мы требуем от власти если не мудрости, то хотя бы здравого смысла!” – вторят ей наши выдающиеся деятели.

А теперь, внимание, вопрос: какого хера, дорогие мои деятели, вы вот это вот все закатили?

Товарищ Серебренников, насколько я помню, подозревается в махинациях с бюджетными средствами, причем в далеко не маленьких размерах. Еще одна фигурантка не долго думая ударилась в бега – так что хм…ждем суда, короче и завершения расследования, а то все такие шустрые и быстрые, что офигеть какие мысли рождаются.

Таки продолжу мысль – подозревается в махинациях, а крик подняли, пытаясь показать, что господин Серебренников жертва режима.

Отличный ход, я вам скажу. А если кто-то из этих деятелей возьмет топор и пойдет мочить мирных граждан и его за это задержать посмеют – это тоже будет представлено как тирания кровавого Путина, да?

По моему, товарищи чуть чуть (и даже не чуть чуть) охренели и берега перестали видеть.

Они зазвездились, вообразив себя некоей культурной ценностью и на этом основании решив, что им все можно, а им за это ничего не должно быть.

Ведь они деятели культы!

Какой культуры только, хочется просить.

Как из бездарностей делают “гениев” мы все прекрасно знаем. Их репутация творцов зиждется только на отзывах таких же голых критиков, вообразивших себя знатоками искусства, способными оценивать, что в нем хорошо, а что - плохо.

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку – вот принцип существования этой самой творческой элитки.

Тьфу. Противно.

Охамели.

Метки:

Последние записи в журнале

  • С чем спят женщины за 50?

    Топ ЖЖ обычно интересуют, с кем спят старушки за пятьдесят, а вот я вам хочу сказать – неправильный вы вопрос задаете товарищи! Надо спрашивать не…

  • Родченков: расплата

    Родченкову предрекают большой кабздец: после отстранения россиян от Олимпиады в его сторону направлено самое страшное оружие – народная ненависть.…

  • Мошенники – привилегированный слой

    Тут прочитал, что в знаменитой “матросской тишине” обнаружились камер с дорогими унитазами (переклинило на них все, что ли?) в которых кормят…


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Давай мы тебя посадим, пока ты за топор не схватился. Есть опасения, что хочешь многих поубивать...

я еще и миллионов из бюджета спиздить не успел, обломись

Сча опять либерасты набегут....


Трудно не согласиться с автором. Их блядей всех бы копнуть, и тогда станет ясно, чего они так заистерили за крадуна.

ну потому что сами могут лишиться такого де дохода. Недавно Райкин истерил уже как раз по тому поводу с рефреном - дайте мне денег!

Выразительная фотография -- на редкость омерзительная рожа человека с русской фамилией "Серебренников". А почему Серебренников? А потому что папа Серебренников. А, ну понятно...

Других деятелей культуры у вас нет. Деятели говно. Культура соответственно - говно. Потому что население другого не родило. И население говно - всё выползло из него, Серебренниковы, Киркоровы, Малаховы и прочее говно.

С какой стати у вас вдруг должно появиться что-то хорошее?

Согласна! Кипишь в инстаграмме, вся страница засорена мусором) тошнит от  его защитников, что развели срач , а от его "творчества" , подавно!



Edited at 2017-08-23 20:53 (UTC)

(Анонимно)
Тьфу. Ты еблан. И ты это знаешь.

Всё логично, жидо-деятели защищают жида.

и таких шабесгоев навалов наверху. предают русских как могут.

https://www.youtube.com/watch?v=YgcNuJ_3cEo
18 февр. 2017 Как трусливая мерзота Петр Толстой УНИЗИЛСЯ перед кошерной плесенью. Много в нем мяса и столько же шаркающей вони. Пусть лучше возьмет псевдоним "толстович", 3мин

Предлагаю весь коллектив Дождя тоже арестовать. На всякий случай.

Потому что они дармоеды и знают об этом. Тронули одного из них - разрушают систему халявы за счет государства и халтуры. Копни любого из них кто имеет отношение к гос. финансированию - окажется что он такой же вор как и этот любитель голых задниц.

Кстати, вы в курсе что он снимает фильм про Цоя, представляя его педерастом? Я считаю - не надо его сажать - просто сообщить об этом фанатам Цоя...

Вроде как это фейк, про такой сценарий то

Ответят все, вот поэтому такая истерика.

какие они вовсе безкультурные и пошлые

?

Log in

No account? Create an account