Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как унять малолетних идиотов? Прямо сейчас
stomaster
Лето подошло к концу, срок аренды нашей дачи заканчивается и мы готовимся переехать в город. По ходу, с деревенской вольготной жизнью прощаемся не только мы – пьяные малолетние девки орут неподалеку от забора, а их такие же пьяные в мат малолетние кавалеры гоняют на своих “железных конях”, распугивая редких прохожих.

Если бы они просто гоняли, это можно было выдержать. Вспомнив о сове молодости. Но они придумали совершенно мудацкое развлечение:

На своих моторолеррах, или как там сейчас это называется, гоняются за кошками. Собаками и курами, в недобрый час выбравшимися за забор.

Жена переживает – кур ей не особо жалко, хотя и птички, а вот собак и кошек – очень. Еще днем, когда гулянка только началась (а не совсем летная погода им, уродам, не мешает), выскочила их призвать к порядку.

Вроде сбежали, орали издалека что-то непонятное.

С соседями скооперировались – нельзя такое терпеть, обошли бабушек-дедушек, которые местные. Сходили к родителям одного городского…

Бабушки-дедушки разводят руками – говорят, их самих чуть ли не посылают, городские оказались в таком состоянии, что им проще морды набить – все равно не вспомнят.

Чувствуя свою безнаказанность, малолетки терроризируют округу. Ради справедливости, надо сказать, что такой ад – первый раз за все лето.

В общем, размышляю – вызвать ДПС и полицию, или потерпеть? Свои все у меня перед глазами, то, что происходит в деревне – не наше, в принципе, дело, уедем завтра вечером и не вспомним.

Но с другой стороны – все происходящее не просто возмущает, от этого бомбит. Соседка активистка вытребовала у бабки телефон предков одного бандита на мопеде – тесначала озабоитлись, уточнили – не разбился ли, когда услышали что с парнем все в порядке (надо было уточнить что пока) – послали. Заявив, что молодежь всегда гуляет.

Тут уже не только женщины, сам я в шоке – сейчас не разбился, чуть позже может. Хотя если разобьется – опять таки, не наши проблемы, ведь не проблемы же его предков что он делает наш вечер некомфортным.

Так что вопрос стоит просто – вызвать полицию потому как достали или подождать, авось сами порасколошматятся? Угрызений совести за такие мысли не испытываю, вызывать – лениво, так как если что на составление всяких бумажек можно убить полночи, если полиция и ДПС к нам доберется…

Такой вот вопрос. Вы бы как поступили?




Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Зачем их "унимать"-то? Наоборот, радоваться надо, что растут свободные от дебильных "норм" люди.

они нам мешают. следовательно - имеем право их унимать

Идти всем в полицию и писать заявление на малолетних дебилов.

время жалко, это его тратить( в том то и дело

Ладно если сами, могут кого-то другого расколошматить

сами то пусть колошматятся, мне уже как то по фигу, если честно тут согласен

угу. тоько это опять свое время плюс метные бабки их родственницв всякие начнут возбухать, а мы тут регулярно дом снимаем

угу. ток опять таки - себе неудобства

Совсем с катушек слетела пацанва

Ничего с кошками не случиться. А молодёжь всегда гуляла и шумела. Не зацикливайтесь на пустяках.

лично мне не кошек жалко а себя. они мне нормально отдохнуть вечером мешают. И если так, то имею наверняка полное право мешать им.
что же касается кошек, мне хоть и наплевать, а молодежь себя именно так всегда не вела. Это выродки\. мжет за животными и гонялись.

Я бы с ними поговорил.
Сначала по-хорошему. Просто попросить тусоваться где-нибудь на отшибе.
А кому не доходит через голову - постучим в печень. (с) Безруков

пытались еще днем
стучать тут по ходу эффективнее.
но увы - приходится признавать, что лично мне это сейчас недоступно - их много, я одни.
так что остается только возмущаться тут и копить пар чтобы вызвать полицию, плюнув на потерю своего вермени

по ебальничкам им настучать... другого способа нет

ну у вас и лексикон. между прочим, дети имеют право на веселье

мне кажется вам стоит просто перетерпеть. уедете и не вспомните, а дети все таки гуляют, им скоро учиться

дети гуляют? если это дети. то я испанский летчик. а если это нормальное "гуляют", то у вас что-то не то с восприятием реальности

Вызвать полицию. Явное нарушение закона о тишине, принятого в новой редакции 7 марта 2017 г. Правительством Московской области. И вообще им - ногой по жопе!

мы не в московской области( про наши такие я даже не слышал, если честно

в след раз обязательно. тут уже кто то раньше вызвал - катается полиция, только сто видел. радует что не наплевали на нас. посмотрим что дальше будет

Варианты:
1. Вызвать полицию.
2. Долбануть крупной дробью из охотничьего ружья и заявить той самой полиции, что напали на дом.
3. Натянуть проволоку, крепкую веревку поперек дороги (придурок на мотороллере без головы ездит не так громко).

полицию уже кто то вызвал - виде их машину

В наших диких краях таким просто бьют морду без лишних нотаций и нравоучений.

ну у нас полиция приехала, а бить морду - это мне одному лезть на их компанию. самоубийство

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ничего полиция не сделает, ваше слово против их. Хотя менты и сами знают, что молодежь бузит, но пока без криминала - что предлагаете, пересажать всех бухих деревенских малолеток по всей стране? Следующий раз снимете домик в более малолюдной местности и все. А тот вот пол-топа страданий по поводу шумного отдыха - то дети в самолете ноют, то по пляжу носятся, то в бассейн плюхаются, и каждый первый готов передушить-утопить.
Реально - если б ваши мечты сбылись - кончилось бы тем, что нашлись бы претензии и к не детям, друг друга бы поубивали, и все б чего-то для комфорта не хватало.

?

Log in

No account? Create an account