Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто рожает таких уродов?
stomaster
Есть люди-уроды. Трусливые приспособленцы, то ил с них был списан образ шакала Табаки, то ли их сделали по образу и подобию его… Во времена моей юности, по-моему, таких товарищей было многовато. То ли так постперестроечная чехарда повлияла, с ее голодными девяностыми, то ли еще что…

В общем, говорили они:

-Если бы победила Германия, мы бы как люди жили.

И кивали в сторону так называемых “капиталистических стран”.

Иногда их молча слушали, но однажды в компании в нашей появился приезжий с Северов паренек, который не выдержал и молча, сильно, коротко, просто дал в рыло разглагольствующему товарищу.


Оказалось, что до Северов его семья жила на Украине, и …в общем, отец его помнил многое из того, что происходило на его глазах. И казни помнил, и полицаев, и…Всю ту “цивилизацию” которую принесли с собой захватчики.

Рассказывать об этом сейчас неприятно, в первую очередь из-за стыда. Да, в тот момент было стыдно, что мы слушали, молча, не затыкая, такие высказывания раньше.


Сегодня я опять столкнулся с адептом идеи “вот если бы победила германия”.

Мне, наверное, повезло, что в сети, а не в реальной жизни. Через монитор ему морду не набьешь, верно, но и потом под суд не загремишь.

Неприятный осадок после этого столкновения остался…

И еще – непонимание. Сейчас, в двадцать первом веке, когда все давно уже выучили алфавит и научились читать – неужели эти продажные существа до сих пор думают, что, победи Германия, они бы вообще на свет появились?

Доктрина по уничтожению существ второго сорта, которыми Германия считала в те времена славян, не засекречена…


Или рассчитывали примазаться к новой власти? Таки нацисты особо не церемонились с предателями, перешедшими на их сторону – сотрудничество с фашистами не делало “второсортного славянина” “первосортным арийцем”.

Откуда у них вот эти влажные извращенные мечты?

Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

а хрен его знает откуда такие берутся

Какой кошмар( это неприятно

мдяяя сколько уродов то

угу
бывает что плотность зашкаливает

"У моей жены был очень дружный класс. Они до сих пор общаются и встречаются, хотя прошло уже много лет. Естественно у многих прозвища, но неинтересные - производные от фамилий. Исключение - Ариец. Я спрашиваю:
- А какая у Арийца фамилия? - ожидая услышать что-то типа фон Шлюппендорф, ну или на худой конец Шмидт... Оказалось - Питюков. И он даже не Карл Генрихович, а Сергей Иванович. На мой немой вопрос жена поведала историю...

Дело в том, что бытовой антисемитизм у Серёжи Питюкова превышал фоновый (подозреваю, что с подачи Питюкова-старшего), и он как-то похвастался, что его дед по матери - немец, во время войны эвакуировался из Белоруссии в Ташкент, но на фронт не взяли, потому что немец и т.д.
И вот как-то тусовались они у Питюкова дома (родителей, естественно, как раз не было), и одну из девиц чёрт дёрнул посмотреть фотоальбом. Там старые фото предков, среди которых женщина характерной семитской внешности, с надписью - тётя Фая.
- А кто это? - спросила одноклассница?
- Это тётя Фая, сестра моего дедушки!
- Это который немец?
- Ну да! - гордо сказал Питюков.
- То есть у твоего дедушки-нациста из Бобруйска, сестра - Фая?
- Э-э-э...
- Ты - истинный ариец!"

Приспособленцы были во все времена. Даже в библейские. У евреев есть понятие "эрев рав " - примкнувшие, отщепенцы, стадо. Т.е. те, кто примкнули к исходу части египтян вместе с Моисеем, а потом плюнули на заповеди и стали поклоняться золотому тельцу.

Разумеется, часть людей наивно полагает, что уж они-то переживут трудные времена, если станут лизать сапог завоевателя. А их дети их простят. Типа вырастут - и сами рассудят, но останутся живы. Сейчас это те, кто согласен с "поравалить".

Наверное, я поступила бы как тот парень с Севера. Мне реально стыдно, когда прихожу к деду-фронтовику на могилу. Он воевал за нашу землю, а я не могу дать в морду Коху. Меня не подпустят. У русских есть правило: не подавать руки подлецам. Не подаю. Это единственное, что я могу сделать. Иногда хочется посоветовать таким через интернет: валяй, валИ в свою Германию. Лижи сапог. Я свободна, в отличие от тебя, вечного холопа.

Edited at 2017-08-29 14:28 (UTC)

А это видимо отпрыски тех, кто "в войну хорошо жил"...

скоро их всех первосортных, черножопые обезьяны ассимилируют без вазелина.

ну скажем так - я их жалеть не буду

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Откуда? Наверное слушают эхо москвы, смотрят дождь, читают новую газету..

Может мне повезло (или им), но в реале я таких ублюдков не встречал. Только в интренете.

я видел несколько раз. в инете их да,больше. в жизни побаиваются

Кто рожает таких уродов?

Пользователь oboroten1 сослался на вашу запись в своей записи «Кто рожает таких уродов?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто рожает таких уродов? [...]

Потомки дожидавшихся "культурную нацию" и героев ташкентского фронта.



Edited at 2017-08-29 14:57 (UTC)

Я знаю историю, как до войны парень, слесарь Водоканала, говорил, что Германия великая страна, великая культура, воевать с немцами я не буду и при первой возможности сдамся в плен.
И сдался, где то в Молдавии. Даже не воевал, поваром был.
Его немцы приняли на службу, отлавливать детей в лагере, их прятали от смерти в бараках.
На этом он заработал вроде 6 мужских костюмов.
После войны вернулся на родину, прятался, но время шло, женился, расслабился, и однажды в поезде с юга его узнала одна из жертв, сообшила в милицию, его  приг. к смертной казни.
Это реальная история.
Кому то из историков надо написать современное исследование по плану Ост, тогда таких расспросов меньше будет.


Сам был в шоке, когда на моё поздравление с 9 мая мне ответили подобное; студентка ВШЭ

?

Log in

No account? Create an account