Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Иногда бывает умной...
stomaster

Иногда готов согласиться с тем, что время и возраст меняют человека, добавляют ему ума..или может быть мудрости. Яркий пример тому Надежда Савченко, которая пару-тройку лет назад казалось достаточно безголовой и упоротой дамой. Не способной ни к какой разумной человеческой деятельности, связанной с мышлением.

Времени прошло не так уж много, а она начала транслировать миру настолько разумные мысли, что сейчас выглядит, пожалуй, единственным мыслящим человеком среди той кодлы ненормальных крикунов, захвативших власть вна Украине.

В то время как правительство там активно виляет хвостом, просясь во всевозможные объединения и считая, что это придаст веса стремительно катящемуся в пропасть государству, она в очередной раз говорит о том, чтосначала надо навести порядок у себя, восстановить хотя бы то, что было – и лишь потом жуе ломиться на мировую политическую арену…

Когда Парубий и Климкин ставят вступление в НАТО основным приоритетом и думаю, что ради этого можно пойти на ффсе, она говорит о том, что надо прекратить унижаться ради несбыточной надежды быть принятыми в приживалки.

Это забавно.

Впрочем, глас разума теряется в хоре безумных песнопений, рефреном которых стабильно звучит бендеровское “заграница нам поможет”.

Иногда задумываюсь над тем что да, если вселенная хочет кого – то наказать, то она лишает его разума. Правда, остается открытым вопрос – за что она наказывает целый народ?

Как бы они не ненавидели нас, мне искренне жалко людей, попавших во власть либо безумцев, либо откровенных вредителей, которые всеми силами пытаются разрушить их государство. И как всегда, так и хочется спросить – неужели они этого не видят?

И еще мне постоянно кажется, что Савченко скоро все таки заткнут.

Как думаете?

Метки:

промо stomaster июнь 13, 22:03 24
Разместить за 50 жетонов
Забавная новость, за камент в социальной сети, которая считается весьма демократической и приводится некоторым жежешными каментаторами как пример “свободы слова”, некий юзер приговорен к смерти через повешение, и цивилизованный мир какого то хрена молчит, не призывая снять головы всем,…

  • 1
Мы думаем вернуть ее в РФ - у вас там явно не хватает "гласа разума".
Достойное дополнение к Няше Поклонской (она тоже с Украины)

А я как раз за то, что-бы они ещё сильнее нас ненавидели...

скорее просто избавятся

Раньше она была, как вы говорите, "безголовой и упоротой", потому что была сама по себе, а сейчас рядом с ней появились умные люди, которые планируют сделать из нее популярного политика... И она хорошо прикрыта этими людьми, поэтому все ее высказывания, которых никому другому бы не простили, пока не имеют никакого резонанса. Я так думаю.

Для меня она очень загадочная личность. Если она глупа = как умудряется до сих пор выжить, а если умна - как её до сих пор не заткнули?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account