Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как из детей делают запчасти
stomaster



По статистике следственного комитета, этот и подобные ему запросы, типа “продам ребенка срочно” и “продать ребенка дорого” россияне набирают несколько тысяч раз в месяц. В 2015 году было 23 случая продажи детей, которыеe смогли отследить и предотвратить, в 2016 – уже больше семидесяти.

Страшно представить, какое количество подобных сделок на самом деле происходит по всей стране, тем более, что это жители столиц и крупных городов пользуются для поиска покупателей или продавцов услугами сети Интернет, а в глубинке – сарафанное радио, шу-шу-шу по углам и по знакомым.

И если крупные информационные ресурсы и форумы немедленно отслеживают такие объявления, то отследить вирусное устное распространение вряд ли удается слишком часто.

По оценкам ЮНИСЕФ по всему миру жертвами торговли ежегодно становится более миллиона детей, сколько из них – из России, никто не знает.

Эксперты говорят, что основным мотивом при продаже является желание поправить тяжелое материальное положение семьи. Да и саамы продавцы, которых иногда показывают после задержания, плачут и рыдают – ах, тяжело жила, спать негде, кушать нечего. Айфон хочется.

Каждый раз, когда я вижу или слышу подобное, меня, признаться выворачивает и хочется спросить: почему же ты, мразь, торганул не своими почками и печенью, а невинным и беззащитным ребенком,

Больше чем уверен – если существо с замашками работорговца разберут на запчасти, или посадят на цепь в борделе, независимо от пола, никто не заплачет. Подобным выродкам не место среди людей, они не должны портить воздух и жизнь другим.

К тому же, я не верю в то, что желание “поправить свое финансовое положение” случается у них исключительно по причине тотальной и беспросветной нищеты.

Многие люди в своей жизни попадают в бедственное положение. Но продавать своих детей приходит в голову, слава богу, не каждому. Наоборот, любой нормальный родитель, мать ли, отец ли, будет сам пахать от зари до зари.
На продажу ребенка может пойти только заведомо аморальное, полубезумное или совсем безумное существо, у которого нет никаких нравственных границ.

Согласны?

Метки:

промо stomaster июнь 13, 22:03 24
Разместить за 50 жетонов
Забавная новость, за камент в социальной сети, которая считается весьма демократической и приводится некоторым жежешными каментаторами как пример “свободы слова”, некий юзер приговорен к смерти через повешение, и цивилизованный мир какого то хрена молчит, не призывая снять головы всем,…

  • 1
что то ужас какой то, не верится)

Hrinya

(Анонимно)
Добро пожаловоть в мир англосаксов, эксплуатации всего и вся. Когда последний бастион справедливости рухнул в 93-м, благодаря предательству подонка гОРБАЧЁВА, уже ничего не могло остановить анхлийскую ХУНТУ окутать мир своей паутиной. Теперь это стало нормой, и такие ширмы как юНИСЕФ стали хорошим оружием для своих анхлийских хозяев, по продвижению беспредельного рабства, нищеты и эксплуатации. Ведь дешёвые заботы юНИСЕФ ничем не подкреплены, так-же как пустая болтовня рОССЕЙСКИХ продажных чинуш. Поэтому, чем беднее население и чем больше оно не образованно, тем охотнее оно расстаётся со своими органами и детьми, от безвыходности и отчаяния. Спектакль только начинается и чем он закончится, это уже совершенно другая история.

Только чудовище продаст своего ребенка

Уж лучше пускай детские органы пойдут богатым людям, чем вырастет очередной нищеброд.

Вот и проявился один из этих подонков! А я думала, это выдумки.

"Думать" и считать прагматиков "подонками" - понятия взаимоисключающие.

Человек человеку ресурс. А всякие там "человеческие чувства" - удел безмозглых.

"Человеческие чувства - удел безмозглых" - это до тех пор, пока это не коснется лично вас! А когда коснется - сопли и слезы, размазанные по монитору - Помогите!

Просто нет слов. Неужели такие нелюди живут среди нас?!

Это свидетельство перенаселения. Чем больше численность людей на определенной территории и чем больше детей в семье, тем меньше ценится каждая отдельная человеческая жизнь. И жизнь ребенка - в том числе. Как это ни ужасно, но это факт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account