Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кадыров пригрозил выступить против России
stomaster


Не успел толком глаза продрать, как в оповещениях браузера вылезла шокирующая новость – Кадыров угрожает России! Разумеется, не смог пройти мимо, немедленно кликнул посмотреть – как, чего, когда? Новость оказалась посвящена Мьянме и выдана в исполнении канала “Дождь”.

Несмотря на то, что желтушную привлекательность заголовка выложенное там видео не особо подтверждает. Он там говорит про то что будет против позиции России, все остальное каждый может додумать под себя и для себя, как ему выгодно.

Но в сочетании со вчерашним митингом, вернее, некоей “вседозволенностью” этого митинга, внимания оно заслуживает, да.

Потому как – и тут мало кто будет со мной спорить – Чечня уже у многих из наших сограждана вызывает , скромно сказать, изжогу. Они вполне справедливо считают, что уроженцы республики немного того… много на себя берут, и с ними больно уж носятся.

С одной стороны это обеспечивает нам мирное сосуществование и …хм…лояльность. С другой – вызывает у многих недовольство, и нельзя сказать, что оно необоснованно.

И сейчас создается такое впечатление, что тему Мьянмы кто-то ухватил на зубок, это самое недовольство раскручивая.

В эту тему вливают бабки – если кто-то еще не заметил.

Мне тут написали – несколько дней не побывав в Инстаграмме, люди стали обнаруживать, что являются подписчиками страниц, посвященных тому самому геноциду мусульман в Мьянме. При этом сами они на эти страницы не подписывались.

Как подобное происходит? Все просто. Покупаются более-менее раскрученные аккаунты, у них меняется название и заливается инфа соответствующей направленности. Сами акки не так и дороги – учитывая то количество ботов, которые существуют в Инста, тем не менее, кроме этих затрат идут затраты на создании контента и рабочую силу, да, черт возьми, даже на сервисы отложенного постинга для Инста, потому что заливать фотографии в сотни акков (а я уверен, что их больше сотен) вручную, попросту невозможно.

Кому это надо и зачем – вопрос, который становится все более актуальным. Хотя. Вернее, зачем – оно понятно. Для того, чтобы повысить напряженность, которая все таки существует в России между православными и мусульманами. Пока что им это удается – и вчерашний митинг, и высказывание Кадырова, растиражированное “Дождем” с завлекательным заголовком, попали точно в масть.

А вот кому надо – интересно.

Вы как считаете?







Последние записи в журнале


промо stomaster июнь 13, 22:03 24
Разместить за 50 жетонов
Забавная новость, за камент в социальной сети, которая считается весьма демократической и приводится некоторым жежешными каментаторами как пример “свободы слова”, некий юзер приговорен к смерти через повешение, и цивилизованный мир какого то хрена молчит, не призывая снять головы всем,…

ой, устала я от этих заговоров....

ну псмотрим что дальше будет

да в общем то по идее не должно ничего

В Мьянме террористов и им сочувствующих на ноль множат, что в принципе должны делать все страны с этими алах-бабахами, а не платить им бабки и вылизывать задницы.

Кадыров темная лошадка вообще то

И сейчас создается такое впечатление, что тему Мьянмы кто-то ухватил на зубок, это самое недовольство раскручивая.
__________________
Неужто и Кадырова под ментальный контроль взяли? )))

а при чем тут ментальный контроль? каждый поступает так как от него ждет его...электорат и играет свою роль.

Не слышал эту новость...

Кадыров пригрозил выступить против России

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Кадыров пригрозил выступить против России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кадыров пригрозил выступить против России [...]

Либерасты как всегда подсуетились

О себе напоминает таким способом.

Желтушат снова. Но нет дыма без огня

Кадыров против России не попрет!

ММммэээ... Кому бы продать свой аккаунт? :))) Набегай.

Он против самого себя чтоли выступит?

Казалось бы, при чем тут Мьянма.

Кадыров своим заявлением подставил Путина.
вчера выпустили джина из бутылки.

и самое крутое, что вчера это сборище потенциальных террористов никто не разогнал

чеченам когда бабло перестанут давать то они покажут свое истиное лицо и будет третья чеченская
а пока пиши не пиши всё одно будет

Пиши правильно. Не бабло давать, а платить дань чеченскому князьку.

Да ясное дело, к чему кадыров клонит. Нужно срочно увеличить размер дани, которую путин платит кадырову за "мир" из россиянского бюджета. Раз этак в 1000. А то ведь если снова чечнская компания, снова обосрутся федералы...

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Россия всегда была многонациональной и с кучей религий. Дождь есть Дождь, вмегда найдут говно для полива.


Чушь не неси. "Многонациональной" с "кучей религий" Россия стала только после насильственного захвата власти урками-большевиками в 1917. А до того момента была одна нация - русские.

страна под властью антихристов

не будет иметь покоя.


Аллах Господь миров

Re: страна под властью антихристов

опять ты) господь,ты хоть когда нить работаешь?

кароч теперь хвост управляет собакой))

Первого русского он зарезал в 16 лет.

Мусульмане считают себя единым народом, у них жесткая организация - младший беспрекословно подчиняется старшему, после смерти за победу ислама во всем мире они попадают в рай и их очень много по земному шару. Вывод - они победят.

?

Log in

No account? Create an account