Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Теща - убьет и не заметит
stomaster


Вот говорят: теща – вторая мама. Это, наверное, придумал тот, кто объявил второй мамой учительниц. Вообще, у чувака наверняка был Эдипов комплекс, как минимум. Ну, или еще какое психологическое отклонение.

Представляете – невеста, гости, ЗАГС, тетенька с прической выполненной в виде плетеного батона на голове торжественно зачитывает поздравления молодоженам, и рыдающий супруг, который понял: обещали секс и борщ, а сдали в чужой дом на вечное пользование. И второй мамой до самого развода тещеньку назначили.

Тещеньки – они ж такие, добрые.

Вот недавно у моего приятелязуб заболел – таки тещенька в час ночи примчалась (благо, просто из соседнего подъезда).

Он к тому времени уже выпил “кеторол” и собирался тихо-мирно поспать

Тещенька принесла с собой чеснок, флакон просроченного пенициллина, гвоздику, сала свиного и большую цыганскую иглу. Иглу предполагалось прокалить над зажигалкой и вскрыть ею флюс.

Развела пенициллин, налила на вату, заставила приложить к зубу. С другой стороны на десну было пришпандорено сало (способствует вскрытию нарыва). Рядом с салом приложили гвоздику. На обе руки привязали толченый чеснок.

Товарищ соглашался на все – потому как теща вещала о страшном (то ли дед ее, то ли прадед помер в глухой сибирской деревне от больного зуба), жена молнией летала по дому, притаскивая все новые целительные снадобья, и очень хотелось спать. Ему казалось – еще немного, еще чуть-чуть, и дама уберется восвояси безо всякого скандала (выгонять, оно же чревато, равно как и отказываться от лечения, тем более ,что теще сбагриваются два очаровательных, но очень громких близнеца – еще обидится)…

Заснуть удалось – под мерное бубнение из соседней комнаты – теща в очередной раз рассказывала дочери о жутких сучениях, в которых скончался то ли дед, то ли прадед, в глухой сибирской деревне, всего-то застудив зуб.

Проснулся он от того, что в животе почему то булькало. И болел уже не зуб, а начинали ныть кишки. Едва успел добежать до туалета, в котором провел почти два дня.

Теперь ходит по квартире синенький, утверждает – он знает, почему дед или прадед скончался от зуба там, в той глухой сибирской деревне.

Из за лекарских традиций семьи.

В общем, сало было чуть помладше пенициллина – оно пролежало в тещенькиной морозилке три года, а пенициллин простоял в холодильнике всего пять лет.








Метки:

Последние записи в журнале

  • С чем спят женщины за 50?

    Топ ЖЖ обычно интересуют, с кем спят старушки за пятьдесят, а вот я вам хочу сказать – неправильный вы вопрос задаете товарищи! Надо спрашивать не…

  • Родченков: расплата

    Родченкову предрекают большой кабздец: после отстранения россиян от Олимпиады в его сторону направлено самое страшное оружие – народная ненависть.…

  • Мошенники – привилегированный слой

    Тут прочитал, что в знаменитой “матросской тишине” обнаружились камер с дорогими унитазами (переклинило на них все, что ли?) в которых кормят…


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

ЗОЖ - бессмысленный и беспощадный!

Во всем виновата теща одним словом

Ценный эксперимент. Что нас не убивает то делает сильней! )

хех, лучше бы без таких жекспериментов обойтись

Тётка на картинке очень страшнАя! От одного
вида плохо станет!

Такая залюбит насмерть.

"Съешь осиновой коры —
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!
В ейном соке, генерал,
Есть полезный минерал,
— От него из генералов
Ни один не помирал!..

Захворала — не беда!
Съешь лягушку из пруда!
Нет надежней медицины,
Чем природная среда!

Вот из плесени кисель!
Чай, не пробовал досель?
Дак испей — и враз забудешь
Про мирскую карусель!
Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будешь к завтрему здоровый,
Если только не помрешь!..

Спробуй заячий помет!
Он — ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают —
Те до старости живут!.."

Если бы не теща, то на кого бы помои выливали?

:) тещи разные бывают. как и свекрови. вообще иногда мне кажется, что жениться и замуж надо выходить не за человека, а за его семью ))

ну вот я четырежды теща, с двумя нынешними и двумя бывшими зятьями в отличных отношениях. Так что не стоит всех тещ дерьмом мазать. Про свекровей тоже много можно "доброго" сказать.

ну про зуб то он наверное забыл в туалете. так что помогла мама

да, когда болит задница - не до зубов

Ну наконец-то хоть в чем-то теща виновата!
А то все свекровь плохая, да свекровь.)

Свою тёщу вспомнил, она очень хорошая была (главное повар 6 разряда), как готовила!!! Уже ни мамы нет на свете, ни тёщи.

пока их дочек не обижаешь

?

Log in

No account? Create an account