Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто стоит за травлей “Матильды”
stomaster


Забавно. Оказывается, травля Матильды начата не самой Поклонской по собственному почину, а с подачи некоего общества, которое спит и видит массовое и великое поклонение царской семье.

Называется оно «Царский крест» и его координатор, Александр Порожняков рассказывал, что организация пытается запретить прокат «Матильды», «потому что она несет в себе как антироссийскую провокацию, так и угрозу национальной безопасности», а сам фильм «является абсолютно лжеисторическим и кощунственным для православных верующих людей».

По словам Порожнякова, к Поклонской они обратились, потому что она «является их единомышленником и зарекомендовала себя как почитательница царской семьи».


Признаюсь честно – мне глубоко наплевать и на царскую семью, и на Матильду Кшесинскую, и на самого постановщика господина Учителя.

Во всей этой ситуации меня бесит та оголтелось, с которой накинулись на, безобидную, по сути своей, тему – амуров коронованной особы с балеринкой.

Тема это заезжена романистами до дыр, причем героями становились попеременно все монаршии особы мира, при этом ни в одной стране не случалось истерики, что это может повлиять на безопасность государства.

Пардон, на безопасность государства не сможет повлиять даже то, если учитель в своем фильме покажет сколько, в каких позах, кто и когда из представителей мужской части монаршей семьи госпожу Кшесинскую отымел.

Потому как это – преданья старины глубокой.

И на психику населения страны это губительно не подействует – потому как страшнее. Чем все то сериальное дерьмо, которое ежедневно льется с наших экранов – уже быть не может.

Неужели я не прав? В чем?

Или у нас некоторые настолько отупели, что не понимают очевидных вещей?

Можно сколько угодно канонизировать Николая и семью, можно сколько угодно вопить о страшном преступлении большевиков, он и они – всего лишь исторические персонажи, которые никоим образом сейчас не влияют ни на ход истории, ни на ситуацию в стране. И устраивать истерику из-за какого фильма – тупо, глупо и смешно.

Я все сказал.







Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Это называется "тырить" на местечковом жмеринском жаргоне - т.е. Создавать ажиотаж. Поклонская здесь вообще не при чем.

травля? грамотный пиар)

Всем нормальным людям плевать на амурные похождения николашки II,на моральный облик балеринки ксешинской и вообще ни житие всей династии романовых.Раздувает эту никчёмную тему в первую очередь православная церковь,которая канонизировала убийцу,подонка,развратника,содомита и теперь пытается представить его в качестве ангела,не желая признаться в собственной некомпетентности,идолопоклонстве и крайне низкой популярности своей секты в стране.

что будешь делать когда снимут кино про развратника, убийцу, подонка, содомита Ленина и Инессу Арманд?

(Анонимно)
Ну вообще-то Николая играет немецкий порноактер. Давайте дадим денег на кино про Ленина-сифилитика и посмотрим на истерику другой аудитории.

Так это уже было и никто из церковников или людей церкви не вступился. Так что - пожинают то, что сами посеяли. И - есть разница - между обычными, не позорящими амурными похождениями кронпринца - даже не царя, и позорящей, по крайней мере в обществе так воспринимается, дурной болезнью. Вот фильм о похождениях Ульянова с Колонтай был бы адекватным примером.

-------Называется оно «Царский крест» и его координатор, Александр Порожняков рассказывал, что организация пытается запретить прокат «Матильды», «потому что она несет в себе как антироссийскую провокацию, так и угрозу национальной безопасности», а сам фильм «является абсолютно лжеисторическим и кощунственным для православных верующих людей».

Ну и что? Они устраивали нападения?

------Чем все то сериальное дерьмо, которое ежедневно льется с наших экранов – уже быть не может.

Возможно, это не для вас - сериалы. Я их уже давно не смотрю.

-----Можно сколько угодно канонизировать Николая и семью, можно сколько угодно вопить о страшном преступлении большевиков, он и они – всего лишь исторические персонажи, которые никоим образом сейчас не влияют ни на ход истории, ни на ситуацию в стране. И устраивать истерику из-за какого фильма – тупо, глупо и смешно.

СССР не было абсолютным злом. Есть разные взгляды среди православных на это. Дело житейское.


Да насрать и розами засыпать на этот скандал . Надоело об этом слушать уже !!!

Ничего кроме красиво и талантливо обыгранного хамства в этом фильме я не увидел. Полагаю, что к 18-му году всё уйдёт в забвение. Ну а хамство - это в природе осовеченой "арт элиты" включая и политическую. Правильно упырь писал: - "Это не интеллигенция - это говно".

Интересно, вы так же отреагировали бы на фильм, в котором ваша родная мать якобы блудит от вашего отца?
Зная, при этом, что это откровенная ложь и фантазия режиссера?

1. Они оба тогда ни от кого не блудили. Учите матчасть.
2. Этот роман был. Учите матчасть.

А кто стоит за съемкой и навязыванием русскому народу антиправославной русофобской гадости? Кто сейчас навязывает всеми силами это дерьмо и организует травлю горсти смелых православных патриотов? Не задумывались? А все та же еврейская гомосятно-педерастическая мразь, оккупировавшая нашу культуру.

"Смелые православные патриоты" грозят кинотеатрам нападениями. Т.е., на самом деле, они террористы типа исламских. М.б., они и православные, но точно не христиане. Потому что в НЗ есть замечательные слова Ап. Павла:

Послание к Римлянам 12:19
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».

А лучший террорист -- мертвый террорист. Будем надеяться.

еще фамилии у всех фигурантов говорящие... порожняков... поклонская... учитель...
как по заказу

Весь скандал затеян самтм Учителем. Которыей на государственные деньги решил и заработать и себя еще и мучеником представить и либеоастом побыть и оскара получить на политической волне)))


Не удивлюсь если все это идет с подачи "великой княгини" Марии Владимировны Романовой...

Хотят подмять под себя все исторические фильмы, книги и спокойно потом стричь купоны.


?

Log in

No account? Create an account