Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Не женщина - роскошь!
stomaster
Смотрю на фотку и вспоминаю бытовавшее раньше выражение – сочная баба. Эдакая крутобедрая, крепкорукая красавица, с белозубой улыбкой и сияющими глазами. Еще щеки чтобы румяные были и волосы – волосы, обязательно. Не важно какого цвета, но чтобы густые, коса – толщиной в руку.

Идет она – плывет, как пава, говорили.





Признаюсь, сто лет уже не видел на улице девиц, которые могут плыть, как павы. То дергаются, то вихляются. Такое впечатление создается, что у них в тазобедренных суставах – шарниры, и эти вот шарниры разболтались, поэтому идти несчастная нормально не может.

Про сочность вообще молчу. Как минимум у половины хочется просить – когда же ты кушала, бедная? После чего накормить калорийно. Мой друг, историк, рассказывал – сходил на свою голову в ночной клуб, думал, развлечется, как полагается современному человеку. Все время пребывания там думало о колбасе. Докторской. По ГОСТу.

Колбаса докторская – диетическое питание, можно сказать, для обессиленных недоеданием людей разрабатывалась. А там девицы были – как будто из последних сил.

Особенно его одна напугала – вся такая почти голая. Ребра торчат, суставы видны, хоть в кабинет анатомии, как пособие, а груди – как мячики. И губы как груди. В общем, не ходит он больше в ночной клуб.

Впрочем, как жена говорит – мужики тоже сейчас пошли не кровь с молоком.

Она тут недавно подруге все жениха искала – так там кровь из глаз. Ток накормить и хочется.

В общем, странная мода.


Метки:

промо stomaster октябрь 4, 10:00 281
Разместить за 50 жетонов
Больше грязи – шире рожа! – говаривал дед моего друга в далеком детстве. Оригинальный был старик, скажу я вам, мы Витьке – так этого друга звали, от всей души завидовали. Он не гнал внука мыть руки перед едой, откровенно презирая гигиену, посуду, по-моему, мыл раз в неделю,…

  • 1
Статная дева, нечего сказать* Я боюсь таких, предпочитаю более изящных и с хоризмой, более вёртких))

Мордюкова дама красивая и актриса талантливая

Да, лан. Сейчас каждый второй/ая с ожирением.
А про таких как Мордюкова всегда говорили: "То ли лошадь, то ли бык, то ли баба, то ль мужик.

Так уж и всегда?
Зыкина Ротару: "У тебя титьки есть?"
- есть
- а жопа?
- есть
- А че не носишь?
анекдот, той поры, когда Зыкина была предпочтительней Ротару.

Сейчас или ожирение или анорексия


Повальная безграмотность.
Куда ещё этим пролетариям говорить за качество питания?!


Наша Нонна Мордюкова...

Настоящая казачка - красивая, гордая и безумно талантливая.
Светлая ей память.

Знаю, что мужчины любят худеньких. Например, один говорил,что девушка при росте 170 и весе - 70 уже не девушка...Худенькие более темпераментны. Это же можно сказать и промужчин. Хотя бывают индивидуальные пристрастия)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account