Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Некролог на финал Лизы Песковой: берегитесь, она айл би бэк
stomaster


Тяжелую утрату намедни понесла вся прогрессивная инстаграм общественность. Дочь главного вора и миллиардера страны, Лиза Пескова,покинула этот рынок шкур. Навсегда ли случилось это счастье, и не родительской ли тиранией человек с усами вынудил отроковицу сотворить подобное – этот вопрос, которые сейчас совершенно не волнует десятки и тысячи горячих поклонников Лизы по всей России.

Вопрос не волнует, но, тем не менее, обсудим в последний раз головокружительно блестящую карьеру этого инстаграмчика.

Лизанька Пескова очень многое сделала для России.

Она фотографировалась в спортивном костюме с символикой клуба “Ахмат”, вовсю привлекала внимание к судопроизводству (это когда корабли строят, ога), и скопипастила кучу абзацев из разных статей для своей колонки на а сайте журнала форбс.

Что стало последней каплей, вынудившей семью скрыть от глаз широкой общественности альтернативно одаренную девочку, и кто в этом виноват – кто ж знает.

Возможно, папенька – потому как в России ему еще сидеть да сидеть (на прокорм семьи зарабатывать), потому как маменька нападок на доцу не прощала. Как тяжелый танк прорыва поперла она на ту самую широкую общественность, доказывая той, что все дебилы кроме я – рассказывая, что до выступления Лизаньки в России мало кто знал, чем судопроизводство от судостроения отличается….

А может быть, девочку, как и предлагали тут, в ЖЖ, решили выдать замуж… Все таки смена фамилии определенные репутационные риски снижает – через год-два-три забудут, что именно дочь Пескова, получавшая “лучшее” образование так и не смогла усвоить, что судопроизводство – это когда в суде, а судостроение – это когда кораблики строят.

На этом некролог считаю завершенным, и объявляю марафон пожеланий вослед…А то вдруг вернется ненароком.

ЗЫ. а вернутся - обещала. оказывается, там 'рабочий отпуск"




промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Вернется, причем обязательно

ставлю на "ушла отсидеться в тень"

Запугали бедняжку что она в инстаграмме аккаунт удалила

Жаль, что не уехала из страны навсегда(

Не читал никогда и не буду. Пусть уже успокоится где-нибудь в Лондоне.

таки ее то читать и не обязательно

(Анонимно)
Бедная Лиза, ей так тяжело сейчас. Но основные трудности уже на подходе....

ну, не всем жде писаным красавица м быть

Не поняла, что случилось? Инсту свою закрыла?

гнусная и глупая девица

Вам то какое дело ??? что хочет то и делает

Вмаж помета соловья
Засверкает жизнь твоя

Без неё скучно будет в интернете)

?

Log in

No account? Create an account