stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Вторжение



Начинается. В независимое государство все кому не лень отправляют своих военных для помощи бандитам. А сколько их там будет ? 100 ? 1000 переодетых под местных жителей. Понятно, что бомбами справиться с Каддафи не получается. Расчет на то, что население пойдет против него не подтвердились. А уж резолюцией ООН все вертят как хотят. Плевать в общем. Будет наземная операция. В том или ином виде. А куда деваться ? 


США направят своих консультантов в Ливию для помощи войскам повстанцев в Бенгази, сообщает Al Jazeera.

Накануне вечером стало известно, что Великобритания также направляет в Ливию своих военных инструкторов.

Как и американцы, британские военные специалисты будут помогать повстанцам. Британские дипломаты заявили, что это решение никак не противоречит принятой Совбезом ООН резолюции по Ливии, которая не предусматривает сухопутную интервенцию.

Ранее союзники неоднократно заявляли, что проведение сухопутной операции не планируется.

Между тем : 

ЛОНДОН, 19 апреля. Британская неправительственная организация British Civilians For Peace in Libya провела неделю в Триполи и других городах в западной части страны. После путешествия руководство организации выступило с неожиданным заявлением: свидетельств преступлений режима Каддафи не существует.

 Как пишет NEWSru.co.il, председатель организации Дэйв Робертс и еще 12 человек, участвовавших в разных гуманитарных проектах в Рамалле и Газе, прибыли в Ливию и посетили несколько городов. В предварительном докладе говорится, что найдены свидетельства гибели мирных жителей в результате бомбардировок авиации НАТО, однако доказательств того, что войска полковника Муаммара Каддафи атаковали мирное население в западной части страны, британцы не обнаружили.




Tags: Ливия, Политика
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments