stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Как я сегодня попал в СССР



Попросили меня родители сегодня заплатить 100 руб за газ и 140 руб за телефон (коммунальные платежи).


Пришел я в почтовое отделение. Давненько не был там. Помещение советских времен, с перекошенными окнами и дверьми 50-летней давности.  Темное, зашарканное. Облезлые стены с остатками веревок и скрепок на которых что то когда то висело. Стенд перекосившийся с кучей каких то журналов и газет (думаю никому не нужных). За разбитым стеклом надорваные и потрепаные комплекты подключения к МТС, Билайн, ТЕЛЕ2 (потому что в голову никому не прийдет там покупать подключения). В углу деревянная БУДКА - "Интернет для общественного пользования". Думаю там никогда никто и не сидел.

За окошками бабушки 60-летние. 2 штуки. Работает одно окно (во втором "Обработка почты"). В том окне которое работает выдают пенсию, принимают посылки, выдают посылки, и принимают коммунальные платежи. Все это через компьютер который видимо очень тормозит (или сеть) т.к бабушка очень долго туда постоянно смотрит и ждет чего то. В результате я простоял в компании бабушек и дедушек "советских времен" ПОЛТОРА ЧАСА чтобы заплатить 100+100 руб. Это в середине то рабочего дня. Что там бывает по вечерам - сложно представить.

При всем при этом ПОЧТА РОССИИ входит в число лучших компаний года.

Это просто ужас. Это везде такие почтовые отделения или тока у нас ? :-)
Tags: От себя
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments