stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Аэроэкспресс

Originally posted by stomaster at Аэроэкспресс
В ходе своего отпуска довелось прокатиться мне на Аэроэкспрессе.

Компания «Аэроэкспресс» образована в 2005 году и является на сегодняшний день единым оператором по железнодорожной перевозке пассажиров между главными аэропортами Внуково, Домодедово, Шереметьево и центральными железнодорожными вокзалами города Москвы, а также по пригородным пассажирским перевозкам в подмосковный город Лобню. Осуществляет свою деятельность в соответствии с лицензией Министерства транспорта РФ.
Участниками компании являются ОАО «Российские железные дороги», ООО «Дельта-Транс-Инвест» и частные инвесторы.




Компания «Аэроэкспресс» владеет парком современных электропоездов серии АЭРО. Они разработаны по специальному заказу на Демиховском машиностроительном заводе в Московской области. Это концептуально новые электропоезда, отличающиеся привлекательным дизайном и аэродинамическими формами. Пассажирские салоны электропоездов оборудованы мягкими креслами, местами для лиц с ограниченными физическими возможностями, багажными стеллажами и полками, системами видео- и аудио-трансляции, климат-контроля, а также экологически чистыми вакуумными туалетами. Комфортабельные аэроэкспрессы способны развивать скорость до 130 км/час.


Я ехал с Белорусского вокзала в аэропорт Шереметьево. Но экспрессы ходят и на другие аэропорты.








Читать дальше ПРО ЭКСПРЕСС ... )


Подписаться на ленту

Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments