stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Индия в недоумении


Вот таки военно-политические маневры происходят сейчас с Индией:

Россия продемонстрировала пренебрежение к Индии в последние месяцы, отменив пару важных двусторонних военных учений, обычно проводившихся в соответствии с четко установленной договоренностью, заявил высокопоставленный представитель в понедельник. Данный шаг был с удивлением воспринят в индийском военном руководстве.

Россия отказалась от проведения совместных с Индией учений сухопутных войск "Индра-2011". Об этом сообщает The Times of India со ссылкой на неназванного индийского чиновника.

Причина, которую назвали русские для такого неожиданного решения дать отбой в плане военных учений, заключалась в том, что, по словам российской стороны, ее корабли не могли участвовать в учениях, так как вынуждены были участвовать в доставке помощи в Японию после ядерного инцидента на АЭС Фукусима, заявил официальный представитель в Дели.

Но что стало шоком для индийцев, так это то, что российские боевые корабли позднее отправились на свои собственные учения, вместо того, чтобы, как было заявлено, заниматься доставкой помощи в Японию.

Ну и конечно же все поняли причину происходящего:
действия России связывают с тем, что Москва была исключена из тендера на поставку Индии истребителей.

Интересно, как вы думаете надо реагировать каким то образом (возможно и не таким) на результаты военных тендеров ? Вы скажете одно не связанно с другим, но "целоваться в засос" теряя на своих интересах это тоже не подход. А так вроде дали понять, что типа как вы к нам так и мы. Или это абсолютно глупо ? По поводу тендора не думаю, что там все строиться на чисто технических аспектах. Есть политика в таких КРУПНЫХ тендерах ПОЛЮБОМУ ! 


Tags: Индия, Политика
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments