stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

ДЕЛО Строс-Кана



Вот казалось бы 100% дело. Все есть и показания, и побег и весьма удрученный вид обвиняемого. А что по факту:

Дело против бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана находится  "на грани коллапса", сообщает газета New York Times.

Газета приводит слова двух, как она сообщает, хорошо осведомленных источников из правоохранительных органов. По их информации, несмотря на то, что экспертиза подтвердила факт сексуального контакта между французским политиком и горничной, сама она была неоднократно поймана на вранье во время допросов, и прокуроры слабо верят тому, что она говорит.

По сведениям издания, в четверг обвинители провели встречу с адвокатами Стросс-Кана, на которой обсуждалась возможность снятия обвинения в тяжком преступлении.

Стросс-Кан, которому сейчас 62 года, был основным кандидатом на пост президента Франции до того, как был арестован 14 мая. Несколько дней спустя он подал в отставку с поста директора-распорядителя МВФ. Стросс-Кан яростно отвергает предъявляемые ему обвинения в изнасиловании 32-летней горничной нью-йоркской гостиницы родом из Гвинеи.

Очередной раз понятно, что верить таким громким делам с лету нельзя. СМИ  раздуют, кто надо накрутит, а на самом деле  вероятна крупная заказуха.
Кстати, такой вариант тоже проходил в СМИ.



Вспомните свои лучшие путешествия - виза в США.
Tags: Новости
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments