stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Поймай меня, если сможешь

Автомобильные видеорегистраторы адрес магазина. Автомобильный видеорегистратор VisionDrive.


 

На примере этого бывшего прокурора Игнатенко я вам расскажу чего я не понимаю в юридическом порядке следственных действий.

Помните поднялся шум, после дачи сведений некоего лица. Сразу выявилась группа прокуроров, которые якобы наверное крышевали игорный бизнес. Прокуратура их естественно отстаивала, СКП естественно пыталась закрыть. Журналисты тоже подхватили эту тему и уже шумиха раскрутилась до президента. Вероятность их участия в преступной группировке обывателю в общем то виделась 100% . Да и журналисты постарались нарыть побольше материала.

Однако как же .. презумпция невиновность... следователи морщили лоб, .. работали наверное, говорили что все проверяется, они де только подозреваемые. Тем временем прокуроров уволили в том числе и Игнатенко. Они уже даже нашли новую работу. А следствие тем временем все заполняло бумажки. Президент пожурил всех пальчиком типа "не поднимайте шум".

Проходит не много не мало несколько месяцев и тут наши славные следователи - о чудо - объявляют. Прокуроры ТОЧНО крышевали игорный бизнес, мошейничали с землей и вообще они преступники. А то уже кто то сомневался ? Журналисты уже раскопали и украинские боулинги прокуроров, тамошнее имущество. И конечно что бы вы думали ? Игнатенко сбежал и его объявили в розыск.

Вот спрашивается, это так положено ? Или это так оплачено ? Ведь дураку понятно, что человек имеющий дофига бабла не будет ждать пока за ним придут. Двери Лондона открыты для таких всегда.
 
Березовский, Гусинский, Чичваркин, Бородин, Батурина  - это я как не интересующийся на память вспоминаю. Все валят в Лондон и хрен кого оттуда вытащишь. Получается задержать таких преступников просто нереально. Пока идет шумиха и они как бы только подозреваемые у них у всех уже обкатана дорожка. Вот ровно по такому же сценарию идет уголовное дело с бывшим директором метрополитена московского Гаева. Тоже куча обвинений с том что он наворовал тонны денег. И что его надеятся арестовать через пол годика когда накопают побольше фактов ? Да фиг там. Руки будут коротки.

Вот такая система. Почему она такая не знаю.


-------------------------------------
Все самые интересные события в мире. Происшествия, новости в фотографиях, искусство, спорт, кино. Все что вас интересует в настоящий момент вы можете найти на этом портале. Ярко, лаконично и интересно. Обсуждайте все события в мире вместе с другими пользователями РЕ-АКТОРА !
Tags: От себя
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments