stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Образец демократии в действии

    МИД России подверг критике проведенную в Вашингтоне 20 января под эгидой «Национального фонда за демократию» презентацию книги Ильяса Ахмадова «Чеченская борьба: завоеванная и потерянная независимость».

«Прошедшее в Вашингтоне мероприятие вызывает, по меньшей мере, недоумение», - говорится в заявлении Департамента информации и печати МИД России.

«Мы неоднократно делали представления американской стороне, что Ахмадов, выдававший себя за «мининдел Ичкерии», – бывший боевик, служивший адъютантом у международного террориста Басаева. Речь идет о преступнике, объявленном в международный розыск, который с подачи своих американских почитателей, в том числе солировавшего на презентации Збигнева Бжезинского, пытается задним числом оправдать криминальный режим Дудаева-Масхадова», - говорится в документе.

«Тем не менее, Ахмадову по-прежнему предоставляется трибуна для выступлений, причем в организациях, которые, как «Национальный фонд за демократию», финансируются из федерального бюджета США. Рассчитываем, что американские власти сделают соответствующие выводы и примут меры, чтобы прекратить подобные сомнительные акции, фактически играющие на руку пособникам террористов», - отмечается в заявлении. «Газета.Ru»

США будут делать все, что нанесет вред любым странам которые "не прогибаются" или представляют какую то конкуренцию в их однополярном мире.
И глубоко плевать им на сколько это правомерно, нарушает международные принципы или наносит вред кому то. Они идут к своей
цели ВСЕМИ ВЗМОЖНЫМИ ПУТЯМИ. Это к вопросу тюрем в Европе для пыток, рекламированию террористов, развязывании войны в любом
месте планете, дело БУТА и много всего другого. Плевать им кто что думает на этот счет.
И после этого они еще НАСТАИВАЮТ на том, что у нас неправильно судят Ходорковского и советуют президенту России как надо поступать.



Tags: Новости, Политика
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments