stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

В Афганистане талибы пытались взять штурмом город



Сколько лет НАТО сидит в Афганистане ? 11 год пошел ? А кто вспомнит что изменилось за эти годы ? Я вам подскажу - афганцы выращивают теперь рекордные урожаи мака.

А вот данные Управления ООН по наркотикам и преступности UNODC: "Ещё ни одна страна в мире, кроме Китая середины XIX века, не производила столько наркотиков, сколько современный Афганистан".

Может быть у НАТО нет времени заниматься наркотиками , т.к они гоняются и искореняют талибов ? Смотрим сегодняшние новости:

Афганский город Таринкот в провинции Урузган подвергся масштабному нападению талибов, в результате чего, по информации властей, погибли по меньшей мере 22 человека.

Сообщается, что боевики также напали на редакцию местного радио и телевидения.
Представители афганской разведки сказали Би-би-си, что мишенью взрывников-смертников было здание местного губернатора, а также офис службы безопасности, принадлежащей местному полевому командиру. Пока неясно, где произошел третий взрыв.
Это все после того как на днях убили родственника Карзая, афганские солдаты застрелили 20 солдат НАТО.

А что мы слышим от представителей США ? "Наша миссия выполнена - мы уходим". Похоже их бегство из Афганистана будет еще более позорным чем СССР. Кстати, наших солдат там вспоминают хорошим словом , как достойных противников и как тех кто дал стране дома, школы, дороги, технику и т.п. А чем вспомнят американцев ? Трупами детей ? 
Tags: Афганистан
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments