stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Домодедово - Кавказ

Ну начали после взрыва проверять каждого на входе - создали давку и толпу. Чем не место для теракта ? Ну будут теперь Аэропорты проверять всех и каждого - будут взрывать себя террористы в переходах, рынках, магазинах, стадионах.

Ну отделиться Кавказ - террористов меньше то не станет. Они то не за независимость Кавказа взрывают себя, и не за "отомстить за Манежку", а за деньги "Аль Каиды" и иже с ними. Это обычная коммерция. Деньги наркобизнеса Афгана отмываются по всему миру.

Ну не будем мы вообще кавказцев пускать через границу - будут покупать самарцев, ростовчан, москвичей (только не надо говорить что не найдут кого одурманить и купить).

От террора можно уберечься только агентурной информацией и вырезанием главарей, финансистов, руководителей (и то как показывает мировая практика - это все не 100% сложно и долго, но этим надо заниматься).
Кавказцам которые живут в России эти теракты меньше всего нужны и выгодны - за них же возьмутся в первую очередь.

Да и бдительность населения играет большую роль  - кто то не обратил внимание, кто то подвез , кто то знал через знакомого (не удивлюсь если кто то за деньги помогал из русских террористам).

Tags: От себя
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments