stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Кто прав , а кто злодей ?


Многомесячные переговоры между дюссельдорфским энергетическим концерном E.On и "Газпромом" по вопросу снижения отпускных цен на газ находятся на грани провала. Эту информацию, ранее опубликованную немецким еженедельником Focus, в воскресенье, 31 июля, подтвердил официальный представитель немецкого концерна.

Руководство E.On добивалось от российского газового гиганта снижения цен, зафиксированных в долгосрочных договорах и привязанных к ценам на нефть, отмечает dpa. В последнее время на рынке природного газа существует большое количество предложений по достаточно низким ценам.


В связи со снижением рыночных цен на газ дочернее предприятие E.On, дистрибьютор природного газа E.On Ruhrgas терпит крупные убытки. По итогам 2011 года они могут составить один миллиард евро, пишет Reuters. По информации журнала Focus, в настоящее время E.On обдумывает возможность обращения в международный арбитражный суд.

Ну, а кто прав ? Договора заключены. Условия выполняются. То что цены упали это не проблема продавца. Покупатель может попросить уменьшить цену. Но как он может требовать ? Надо было думать когда подписывали бумаги (ситуация напоминает Украину и Тимошенко). А то Газпром оказывается каким то злодеем. Кто имеет отношение к юриспруденции - поясните ! 




Лист оцинковка - оцинковка лист цена. Лист. Скидки.
Tags: Новости
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments