stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Не у нас ?

По предварительным данным, мощность взрыва в дагестанском Хасавюрте составила 30 килограммов тротила, сообщил в четверг представитель республиканского МВД.

«По предварительным оценкам экспертов МВД, ориентировочная мощность взрыва составила 30 килограммов в тротиловом эквиваленте. Всего в результате происшествия погибли четыре человека, все они гражданские», - рассказал представитель.
Кроме этого, как сообщил представитель Следственного комитета России по Дагестану, взрыв в Хасавюрте квалифицировали как теракт.
«Уголовное дело по факту взрыва в Хасавюрте возбуждено по пяти статьям УК РФ: теракт, незаконный оборот оружия и боеприпасов, незаконное изготовление взрывных устройств, убийство двух и более лиц обще опасным способом, умышленное уничтожение имущества», - сказал представитель СК.
В среду вечером около кафе в Хасавюрте подорвался автомобиль. В результате взрыва погибли четыре человека, еще пятеро пострадали. РИА «Новости»

Такое ощущение, что общественность эти взрывы и ЭТИ ЖЕРТВЫ воспринимает как "да это не у нас , да и по фиг" .
Не удивлюсь если многие думают "так им и надо"

Tags: Новости
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments