stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Теракт в Чечне.

куплю страпон

http://www.yuga.ru/media/terakt.jpg

В результате двойного теракта, произошедшего в Грозном, погибли восемь человек, двадцать два получили ранения. Состояние пяти пострадавших, находящихся в больницах города, врачи оценивают как тяжелое. 30 августа около 21:45 по московскому времени на улице Богдана Хмельницкого в Грозном боевик совершил самоподрыв при попытке задержания.


Около 22:45, когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, произошел второй взрыв. Ранее сообщалось, что взрывы устроили два террориста-смертника. Однако утром 31 августа представители МВД Чечни сообщили РИА Новости, что террористов было трое. Личность одного из боевиков уже установлена, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. "Это родной брат другого террориста, который совершил подобное же кровавое преступление год назад. Это оказалась семейка террористов", - заявил Кадыров.

Интересно, слышал ли кто нибудь об этом сегодня ? Я вот тут подумал, если бы это произошло не в Чечне, а допустим чеченец взорвал бы себя где нибудь не дай бог в европейской части России - ЖЖ бы уже рвало и метало.  Я не думаю что в Чечне сейчас все правильно и круто, но двойные стандарты раздражают. Наверное мы привыкли к тому, что там кого то взрывают - ну и пусть.
Tags: Чечня
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments