stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Правду матку ...

http://www.inkara-travel.kz/assets/images/cuba.jpeg

МИД Кубы заявил
, что не признает Переходный национальный совет Ливии, обвинив НАТО в убийстве тысяч мирных граждан, а ООН - в пособничестве захватнической войне на ливийской территории.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление МИД страны, "Куба ... признает лишь то правительство, которое будет создано в этой стране легитимным образом и без иностранного вмешательства, путем выражения свободной, суверенной и единственной воли братского ливийского народа".

НАТО, как отмечает кубинский МИД, "под неуклюжим предлогом" защиты гражданского населения, уничтожил тысячи гражданских лиц, не заметил конструктивных инициатив Африканского союза и других стран.

Кроме того, утверждает Гавана, альянс "нарушил проблемные резолюции, навязанные Совету Безопасности ООН", в частности, "при нападении на гражданские объекты, финансировании и поставках вооружений одной из сторон, и развертывании оперативного и дипломатического персонала на территории".

Хорошо сказали. Главное все это правда и все знают, что это правда. Однако остальные страны ищут выгоду и идут на политическое проститутство. К сожалению, это и Россия и Китай и те которые могли бы пойти наперекор официальной линии ООН. Но нефть и контракты оказались дороже. Не могу сказать на сколько это оправдано в международном и политическом плане (многие говорят какой нам смысл подписываться за Каддафи. он дескать тоже нам козью морду показывал). Возможно в государственном плане это и правильно. И ведь знаю, что политика это грязное дело , но все равно как то обидно бывает за такую позицию, как нашей страны.
Tags: Ливия
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments