stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Опасное устройство или безобидные часы?

Есть опасение, что за такие часики можно ненароком на нарах оказаться. Хотя и прикольно.


Опасное устройство или безобидные часы?

Defusable Clock – это не опасное устройство, а самые обычные часы с будильником представленные nootropic design. Но есть в них «изюминка». Внешним видом они напоминают бомбу, прямо как показывают в голливудских фильмах – несколько динамитных шашек перевязаны между собой, цифровое табло ведет отсчет, а вокруг торчит множество разноцветных проводов, которые нужно перерезать, чтобы «деактивировать» устройство. В функциональном плане – это полноценные часы с будильником. И разница лишь в том, что в любое время вы можете нажать большую красную кнопку, чтобы запустить механизм обратного отсчета времени.

И у вас есть всего 10 секунд, чтобы выбрать, какой провод необходимо перерезать.




Один провод остановит отсчет, два других не произведут никакого эффекта, а четвертый приведет к немедленной «детонации». Причем каждый раз проводам присваивается новая роль, так что не рассчитывайте, что тот провод, который «спас» вас прошлый раз, сработает снова.


Опасное устройство или безобидные часы?


---------------------------------------------------------------------------------------


Тут еще много интересного !
Tags: Креатив
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments