stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

"Демократизация" пополнила арсенал террористов на 20-ти ПЗРК "Игла-С"

http://pics.livejournal.com/pressa_zvo/pic/0005dfqc/s640x480

На прошлой неделе газета "Нью-Йорк таймс" сообщила о том, что с одного из военных складов в Триполи исчезли переносные зенитно-ракетные комплексы /ПЗРК/. По свидетельству корреспондентов газеты, побывавших на данном объекте в ливийской столице, речь, по всей видимости, идет как минимум о 20-ти ПЗРК "Игла-С". Вместе с тем, в конце августа госдепартамент США признал, что международные специалисты по гуманитарному разминированию, работающие в Ливии по гранту Вашингтона, утилизировали только 5 ПЗРК.

Начало разбегаться оружие (кто поставит хоть рубль на то что оно окажется не в руках террористов ? ), потом начнут расползаться деньги (как в Ираке и Авганистане). Все как обычно. Все прекрасно понимают, то о чем сообщают - это малая часть того, что пропадает сейчас в неизвестном направлении после процедуры "демократизации".
----------------------------------------------------------------------------------------
Тут еще много интересного !
Tags: Ливия
Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment