stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Как обманули Медведева.

школа современных танцев

http://s.spynet.ru/uploads/images/0/7/0/0/8/8/2011/01/29/51a0a8e025.jpg

Программа "Довильское партнерство" была запущена 26-27 мая на саммите "большой восьмерки" в Довиле для поддержки социально-экономических реформ в странах, переживших "арабскую весну". Первыми участниками партнерства стали Египет и Тунис. Ко встрече в Марселе в их число вошли Марокко и Иордания, G8 также пригласила к участию в программе новые власти Ливии.

"Дальнейшие усилия российских властей с точки зрения работы в регионе, оказания помощи странам региона будут зависеть от того, как будут восстанавливаться те небольшие позиции российского бизнеса, которые были сильно подорваны событиями", - сказал Сторчак по окончании заседания глав минфинов стран G8, посвященного программе "Довильского партнерства".

По его словам, которые приводит РИА "Новости", российские компании потеряли в регионе десятки проектов, в том числе по строительству дорог, возведению ТЭЦ, работам на шельфе по газу, по нефти, а также связанные с солнечными батареями.

"Главное, чтобы у наших предпринимателей было желание идти в регион. Важно, чтобы, если эти тендеры не будут возобновлены, нашим компаниям было объяснено, почему они не возобновляются", - заявил замглавы Минфина.

Ранее, например, новые власти Ливии делали противоречивые заявления относительно возможности продолжения российскими компаниями ведения бизнеса в этой стране. Так, представители повстанцев говорили, что у них нет проблем с западными нефтяными компаниями, но есть "политические вопросы" к России. Москва, как известно, более осторожно относилась к смене режима в Ливии, чем ряд западных стран.

Это не первый раз когда россию разводят на внешнеполитическом поле как лохов. А руководство все утирает сопли и "проссит разъяснить". Ну разъяснят нам - "лохам ничего не дадим" - от этого нам легче станет ?

Дураку понятно, что если занял позицию - держи ее до конца. Либо поддерживай Каддафи (и тогда может что то обломиться когда он вернется или его сторонники) или не поддерживай и заигрывай с ПНС, тогда обломилось бы сейчас. А мы как всегда ни там и ни там. В результате все вкусное растащат другие. А нам не надо.

Еще много интересного !
Tags: Ливия
Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments