stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

"Потемкинский" Ульяновск

Рига новогодний тур. Новогодние праздники 2007 в риге тур.

В регионе в преддверии приезда главы государства начались работы по маскировке. Жители Ульяновска уже несколько дней с удивлением наблюдают, как преображается город. Он местами становится безусловно краше.

Но вот только красота в Ульяновске появляется бутафорская. К примеру, давно не ремонтировавшееся здание у Дома-музея Гончарова на улице Ленина было затянуто тканью с изображением его фасада. А на стенках вдоль Мемориала и вовсе появился искусственный мрамор на синтетических полотнах. Маскировка города

Вот сколько не говори про это, сколько не разоблачай все похрен. Уже и Президент заглядывал за ширмочки и грозил пальчиком.
В пору уже уголовную ответственность применять за "введение в заблуждение", хотя традиции "Потемкинских деревень" конечно у нас не 10 лет как существуют и укоренились в  сознании чиновников крепко.

Маскировка города
1
1Маскировка города
Еще много интересного !
Tags: Россия
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments