stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Лицо ливийской "демократии"

http://i.focus.ua/img/g/0/6/35660.jpg

Международная правозащитная организация Amnesty International обвиняет новые власти Ливии в военных преступлениях и призывает Переходный нацсовет прекратить репрессии и аресты, говорится на сайте организации.

По данным организации, десятки людей, подозреваемых в поддержке лидера ливийской Джамахирии, были убиты на востоке страны с момента начала боевых действий в феврале этого года.

"Оппозиция и ее сторонники похищают, задерживают, пытают и убивают бывших членов сил безопасности, пленных солдат и иностранцев, ошибочно подозреваемых в борьбе на стороне сил Каддафи", - говорится в докладе.

За что боролись ? За свободу и демократию ? Так вот она. Власть группировок и террористических организаций. И все же понимают это только то что прошло цензуру и пиар битву. А что там происходит на самом деле мы еще не скоро узнаем.

Еще много интересного !


Бесплатная RPG игра Carnage: игры.
Tags: Ливия
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments