stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Казалось бы, причем тут КАВКАЗ ?


Саратов. На днях.

Александр Хромов, возвращаясь из ночного клуба в компании своей девушки и нескольких друзей, рисовался перед подругой, задирая приятелей и случайных прохожих, сообщает "Комсомольская правда в Саратове". Спутники не остались в долгу и пошутили насчет спортивных достижений 20-летнего кикбоксера, который проиграл несколько соревнований. Спортсмен не на шутку разозлился и решил доказать приятелям, что он по-прежнему находится в хорошей форме.

Подойдя к случайному прохожему, Хромов без лишних слов отправил его в нокаут. "Да это даже не драка была, - позже рассказал журналистам старший следователь Следственного отдела по Ленинскому району Саратова Владимир Алябьев. - Он просто подозвал Виктора Селезнева - тот возвращался из гостей, - спросил что-то вроде "Что ты смотришь?" и, размахнувшись, изо всей силы, ударил по голове кулаком".

Местный житель 50-летний Виктор Селезнев упал и больше не поднялся. Его соседи, которые видели из окон, что произошло, вызвали полицию и "скорую". Пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговыми травмами, и спустя четыре дня он скончался.

Хромов был задержан на месте. Против него завели уголовное дело по ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение вреда, повлекшее смерть человека"). Максимальное наказание по этой статье - 15 лет лишения свободы. В ходе следствия задержанный заявил, будто Селезнев сам спровоцировал его на драку тем, что "не так посмотрел на его девушку". Между тем очевидцы утверждают, что Хромов начал драку без всяких причин.

К чему это я ? Ну наверное лишний раз напомнить о том, что все таки национальность дело второе или третье. И среди некавказцев хватает отморозков, однако никто не отменяет то , что кавказцы приборзели последнее время полагаясь на защиту диаспор и глав регионов.
Еще много интересного !
Tags: Происшествия
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments