stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Греция пытается УЙТИ !



Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу намерен вынести на референдум вопрос о выходе Греции из еврозоны и возвращении национальной валюты. Это решение было принято под давлением зарубежных кредиторов и граждан страны, недовольных мерами жесткой экономии, пишет греческая газета Kathimerini.

Похоже ситуация приближается к развязке ? Как вам кажется ? Сколько бы не пели мантры про то что выпускать Грецию из ЕВРО нельзя, и даже понятна позиция Германии по этому поводу  - они уже так глубоко залезли в эту помощь, что теперь потеряют 35% от суммы всех долгов Греции только они.

Однако, если ситуация не улучшается, то от Греции будут требовать все больше и все жестче - а ведь предел есть. Там же живут люди. обливают себя бензином, устраивают акции протеста. Итог должен быть. В одну или в другую сторону. Либо Европа еще напряжется и мега усилиями укрепит ситуацию (к этому пока никаких предпосылок нет), либо Греция просто не выдержит и выйдет.

-----------------------------------------------------------------------------------

Все знают как сложно найти мебель в квартиру или дом. Магазины предлагают шаблоны или совершенно не подходящие по конфигурации предметы. Если нашел что то похожее по цвету и размеру, обязательно будет недостаточное качество или завышенная цена. Что бы избежать этого используйте изготовление мебели на заказ. Дизайнер предложит вам проект, вы выберите материал и согласуете цену. Все в одном месте ! Пробуйте !
Еще много интересного !
Tags: Греция
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments