stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Пример для тех кто долго торгуется.

http://www.livv.ru/userfiles/i_pub/1052/02-800.jpg

В Иране ведутся работы по созданию зенитно-ракетного комплекса /ЗРК/, аналогичного российскому С-300 /на фотографии/. Об этом сообщил сегодня иранскому информационному агентству Фарс командующий силами ПВО базы Хатам аль-Анбия "Корпуса стражей исламской революции" Фарзад Эсмаили.

По его словам, иранский комплекс получил название "Бавар-373" /Bavar 373/. Его разработка началась по личному распоряжению иранского руководителя и главнокомандующего ВС ИРИ аятоллы Али Хаменеи сразу после того, как оказался под угрозой срыва российско-иранский контракт на поставку Исламской Республике комплексов С-300. Работы ведутся усилиями министерства обороны, ряда научных институтов и военных баз. Иранский проект ЗРК предусматривает использование двух или трех типов ракет, сообщил Эсмаили. Он не привел технико-тактических данных "Бавар-373", однако отметил, что по ряду параметров он будет превосходить С-300.

Эсмаили выразил сожаление в связи с отказом России выполнить свои обязательства по поставкам Ирану комплекса С-300, назвав это результатом "происков западных государств".

В понедельник министр обороны ИРИ Ахмад Вахиди заявил, что договор о поставках Ирану ЗРК С-300 "должен быть выполнен". "Мы по-прежнему убеждены в том, что договор о продаже Ирану комплексов должен быть реализован. Это совершенно отдельная тема и к другим вопросам не имеет никакого отношения. Мы надеемся, что российская сторона изберет путь, который приведет к полному выполнению условий этого договора", - указал министр.

В то же время официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил в конце августа, что "выполнение Россией контракта на поставку Ирану С-300 невозможно в связи с принятой резолюцией 1929 Совета Безопасности ООН и Указом президента РФ 1154 от 22 сентября 2010 года, который определяет порядок ее имплементации". В свою очередь глава "Рособоронэкспорта" Анатолий Исайкин допустил возможность возобновления переговоров с Ираном по ЗРК С-300 после отмены санкций СБ ООН.

Я вот тут подумал про себя. Ну что за недалекие люди. Что Ливия, что Иран. Обратите внимание, санкции ООН подписаны в сентябре 2010 года, а до этого времени чего не покупали ? Торговались ? Играли во все ворота ? То там побегают то туда забегут надеясь усесться на все стулья сразу. Вот одни допрыгались - не успели сесть - стул выдернули из под жопы. Теперь вторые СОЖАЛЕЮТ. Надо было расторопно покупать без всяких разговоров пока давали. Теперь пусть думают, и другие на их примере - выгодно ли долго торговаться.
Еще много интересного !
Tags: Иран
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment