stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Как рождаются герои.

http://www.obzor.lt/images/news/6/2011_03_16/pic11_big.jpg

Представители НАТО, собравшиеся 21 сентября в Брюсселе, достигли соглашения о продлении военной операции на территории Ливии еще на три месяца - до конца декабря, передает Reuters.

Решение о продлении сроков операции принято исходя из того, что в стране еще остаются очаги сопротивления сил свергнутого лидера Джамахирии Муаммара Каддафи войскам Переходного национального совета.

Это уже второе подобное решение альянса, ранее операция была продлена на три месяца в начале июня. В ходе операции авиация НАТО наносит удары по войскам сторонников М.Каддафи, а корабли ВМФ альянса обеспечивают соблюдение эмбарго ООН на поставку оружия в страну.

Это понятно, что добомбить теперь уже надо. Но уже не от кого не скрыть что уж очень долго "восставший народ" не может справиться с "тираном" при помощи всего НАТО и с воздуха и с моря и с суши. Вот так рождаются герои-символы. Даже если Каддафи и не был таковым в глазах многих, после такого упорного сопротивления он им станет. Мы можем по разному к нему относиться, но будьте уверены, его имя будут вспоминать в Африке. Как идущего до конца за свои идеи.

Еще много интересного !
Tags: Ливия
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments