stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Свобода интернета в оплоте демократии !



Большое количество пользователей почтового сервиса Yahoo, не могли отправлять электронные сообщения с упоминаниями о состоявшихся на минувших выходных протестах на Wall Street в Нью-Йорке. Блокировка сообщений была обнаружена блогерами, которые отправляли друзьям и коллегам приглашения на акцию протеста Occupy Wall Street.

По непонятным причинам, спам-фильтр поисковой системы блокировал сообщения, содержащее словосочетание Occupy Wall Street, и сообщал отправителю следующее: "Ваше сообщение не отправлено. Ваша учетная запись связана с "подозрительной деятельностью". Для защиты вашей учетной записи и наших пользователей, ваше сообщение отправлено не было. Если данная ошибка будет продолжаться, свяжитесь с Yahoo! Customer Care для получения инструкций. Извините за неудобства!".

Интернет-компания Yahoo заявила, что не знала о блокировке сообщений и извинилась перед пользователями за случившийся инцидент. Представители компании заявили, что проблема уже решена, но некоторые вопросы все еще остались.

Напомним, что акция Occupy Wall Street была проведена по инициативе хакерской группы Anonymous. Первая подобная акция протеста, организованная Anonymous, была направлена против полицейского подразделения округа Bay Area Rapid Transit (BART), которое блокировало сигнал операторов мобильной связи.

Меня больше всего позабавило словосочетание "По непонятным причинам". Ну , да ... конечно ! :-). Интересно какой бы вой поднялся если бы у нас "случайно" что то подобное прошло.
Еще много интересного !
Tags: США
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments