stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Categories:

Российские наемники в Ливии

http://24zp.info/uploads/posts/2011-08/1314469085_253933_20110413214610.jpg


На стороне режима Муаммара Каддафи сражаются, в том числе, наемники из России. С таким заявлением выступил на пресс-конференции в Нью-Йорке "на полях" 66-й сессии Генеральной ассамблеи ООН глава Переходного национального совета (ПНС) Ливии Махмуд Джибриль.

Выступление М.Джибриля транслировала пресс-служба ООН. "У нас есть все – из Африки, из арабских стран, Сербии, Украины, России. У Каддафи еще много денег, он сумел купить многих людей в качестве наемников", - сказал М.Джибриль, отвечая на вопрос, что ему известно об использовании режимом М.Каддафи зарубежных наемников.

При этом руководитель ПНС добавил, что не может назвать точное число иностранных наемников, воевавших на стороне лидера Джамахирии.

Интересно да ! Даже если опустить сам факт есть он или нет это не важно. Какой кошмар. Наемники. А на стороне ПНС случайно нет наемников ? Случайно какие то страны "нипричем" не бомбят территорию ? А в рядах ПНС не находятся наемники со всей Африке и спецподразделения стран НАТО ? Ну дак это нормально. Это подходит под резолюцию ООН.

Еще как то помниться, что славные ПНСовцы держат в заперти украинских граждан, а чернокожих вообще расстреливали по всей стране. Ну поговорили да и ладно. Уже не интересно. А вот про режим злобного Каддафи который не сдается куда забавней рассказывать. Вообще конечно, любое мнение создает и поддерживает СМИ. Наши и вообще международные. Надо было бы - сделали бы из Каддафи героя своего народа. Не надо - сделают диктатора. Надо затихарить войну -о ней никто не услышит и не вспомнит. А если надо выставить какую то сторону в "ужасном" свете - непременно будет сделано в самых ярких красках.

Так что это значит? Нами манипулируют ? А как же. Единственный выход интересоваться информацией из абсолютно разных источников и просто самому делать для себя вывод не основываясь на чьих то утверждениях "что так оно действительно есть", потому что на самом деле может быть совсем иначе ! Вот такое у нас медийное общество. и 95% этих МЕДИА обслуживает те или иные интересы.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Вы знаете в каком мире и каком обществе мы живем ! Нам далеко еще до всеобщего мира и согласия. Иногда возникает необходимость нанять охрану или сопроводить ценный груз. Доверяйте эту работу только профессионалам имеющим все необходимые документы на свою деятельность. ЧОП «Кедр-777» предоставляет свои услуги по охране объектов с 1998 года. Организация подходит со всей ответственностью к каждому новому объекту защиты, поэтому клиенты «Кедр-777» всегда уверены в сохранности своего имущества.

Tags: Ливия
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments