stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Англия сейчас

кредит компьютер Пермь

По теме:
Об Англии, как античеловеческом государственном образовании в истории человечества
Цивилизованная Европа: негры в зоопарках
Сипаи против Империи
Об англосаксонских корнях немецкого нацизма

Как британцы из Ирана нефть выкачивали


http://lechatnoiraparis.files.wordpress.com/2009/12/london_fog-mist.jpg

Я прожил здесь пять лет, это дает мне возможность взглянуть на этот город и Англию в целом изнутри. Очень быстро мои впечатления о стране джентельменов изменились радикально. Невысокие домики, коровы пасущиеся вдоль дорог, совсем немного современных зданий. 50 минут и ты в центре Лондона. В подъездах домов идеальная чистота и порядок, никаких насекомых ( кроме арабской общины в районе Эджвэ роуд, где мне довелось пожить - там у них какой то прямо тараканник ) в общем не как у нас.

В домах поражает холод. Англичане ходят у себя дома по синтетическим ковровым покрытиям в ботинках, в теплых костюмах и свитерах и постоянно покашливают. Центрального отопления в российском понимании нет почти ни у кого. Практически у всех есть компъютеры, а с этого года у большинства провайдеров и интернет бесплатный.

При этом пропагандистская машина работает как часики. Все англичане твердо уверены на 100% что Англия лучшая в мире страна, а жители остального мира достойны только брезгливой жалости.



Старейшая демократическая система, работает, в принципе нормально. Время от времени разоблачают каких-нибудь коррупционеров или извращенцев.


Однако в глаза бросается двойной стандарт: про Англию - либо хорошее, либо ничего, про другие страны - либо ничего, либо плохо. Так, часто можно видеть такое сочетание новостей: в Лондоне не пустили мальчика с хомячком в автобус, и вся страна осуждает жестокого дядю кондуктора, далее про Швейцарию: мерзавцы прячут нацистское золото, наконец про Россию, что нибудь вроде: полный крах, миллионы детей гибнут с голоду, а злое российское правительство не дает их усыновлять англичанам.


За пять лет жизни я не разу не слышал не то, что хорошей - нейтральной новости про Россию.


Русские олигархи превратили Лондон в "английскую Рублевку", они покупают замки с приведениями, титулы лордов, а девушек из России завозят самолетами. В английской столице нашествие русских, которые придумали даже название приютившей их столице - Лондонград. 15% недвижимости в Лондоне покупают русские. Есть русскоязычный сервис во всех сферах обслуживания, престижные магазины предпочитают иметь продавцов общающихся на русском.


Москва - для работы, Лондон - для жизни. В Лондоне живет родня хозяев компаний , которые продолжают добывать деньги в России, а в Лондоне, как у нас говорят,  "сливают". Поэтому Лондон наполнен женами и детьми богатых русских бизнесменов. Сказать, что кто то наш, создал в Лондоне успешный бизнес я не могу. Абрамовичь не в счет, его Челси не производство. Все богатства его продалжают делаться в России. В Лондоне все учатся. И внуки Ельцына и сын Явлинского, да много кого. Богатые русские конечно подняли цены на жилье. На суперэлитные объекты в самых фешенебельных районах.


А самое интересное, недвижимость за городом: замки, родовые имения. Как сделал Абрамрвич. Его имение далеко от Лондона, он летает туда на вертолете. В основном же наши селятся за 30 - 40 миль от города. Русские пытаются прикупить вновь построенные виллы. Англичане тут же подстроились. Строят дома как любят русские, чтобы было много комнат, баня, бильярдная и много туалетов. 


Все русские в Англии меж собой демонстративно говорят на  русском. Даже когда приглашают англичан, нагло шпарят по-русски. А те ошарашенно смотрят и слушают. И никому не придет в голову извиниться и перейти на английский. Потому-что они покупатели номер один. Тратят, шикуют, гуляют.


Кстати, в англии можно спокойно купить титул лорда. Сейчас миллиона за два наверное. У Абрамовича карманные расходы больше. А куда можно столько тратить? Недавно мне показали авторучку. Граммов четыреста, из золота, с вензелями из платины, вся в бриллиантах. И надпись: "Вова". Заказал человек из Тюмени. За пол миллиона долларов.


Источник

Еще много интересного !
Tags: Англия
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments