stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Categories:

Неудачный пуск с Плесецка

http://www.federalspace.ru/img/al/1280148751.jpg
Все новостные агенства уже отметились этой новость:

Испытательный пуск прототипа новой межконтинентальной баллистической ракеты с космодрома Плесецк закончился неудачей. После запуска она упала на территории космодрома. Никто не пострадал.

Старт МБР 5-го поколения был произведен с северного космодрома Плесецк накануне в 11:08 мск. После пуска ракета исчезла с экранов радаров. В 13:10 мск МБР была обнаружена поисковой группой с вертолета Ми-8 на территории космодрома в восьми км от стартовой площадки.

Ну конечно, как же не обсмаковать падение. Вот интересно, а об удачных запусках всегда сообщают ? Я вот поместил эту новость под меткой "позитив" и сейчас поясню почему. Испытания на то и испытания, чтобы испытывать... и иногда неудачно. Надо радоваться тому, что это ПРОТОТИП НОВОЙ РАКЕТЫ. Значит работы ведутся.

Многие годы у нас ничего не запускалось, а соответственно ничего и не падало. Это чтоли лучше ? А запустить ракету в производство - это не консервный цех открыть, сколько уже потеряно. Наверстываем !

Как вы считаете ?



Еще много интересного !
Tags: Позитив
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments