stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Банды ПНС

http://img-fotki.yandex.ru/get/5707/kerpe1.155/0_6bbdc_a245e7ac_L.jpg

Два бульдозера приступили к сносу комплекса зданий в районе Баб аль-Азизия в Триполи, где ранее располагалась резиденция бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи, сообщает Reuters. Машины прибыли на место работ под усиленной охраной бойцов Переходного национального совета (ПНС) республики.

"Мы продолжим разрушать все, что когда-то принадлежало М.Каддафи, и будем требовать, чтобы на этом месте было построено здание мирной организации", - заявил журналистам представитель ПНС, сообщивший, что на него возложена ответственность за работы по сносу резиденции.

Вот оно лицо "революции масс". До основания мы разрушим, а потом ... А потом в ООН за помощью от голода, безработицы, бандитизма и террористов.

Вчера стреляли людей чернокожих, сегодня будут бульдозерами сносить здания. А в СМИ почему то их противников называют "бандой сторонников Каддафи". А это кто ? Спасители страны ?

Все что может ПНС - это стрелять и разрушать. Нет там ни руководства, ни какой то стратегии что делать дальше. Не удивлюсь, что они каждые пол часа связываются с НАТО и спрашивают что нам теперь делать.
http://attachments-blog.tut.by/58396/files/2011/02/blog.jpg http://dl.dropbox.com/u/6031584/vortex/rss.png
Tags: Ливия
Subscribe

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments