stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

На свободу !

Юки Матсуеда только 31 год, но он уже снискал себе славу молодого и талантливого скульптора, причем не только в родном Токио, но и за рубежом. Юноша окончил университет искусств в Токио, представлял свои работы в Токио, Сеуле, Пекине и Гонконге.

Необычность его творчество заключается в том, что элементы картин Юки Матсуеда стремятся вырваться из той плоскости, в которой находятся, и оказаться на свободе: из перепелиных яиц сбегают желтки, из карт пытаются сбежать масти, а из тюбиков - краски.

Некоторые инсталляции иллюстрируют запреты и предупреждения со стендов информации в музеях, торговых центрах и офисах, кафе, клубах, ресторанах. Привычные сообщения "Не снимать", "Не прикасаться" и "не курить" изображены с помощью объемных черно-красных инсталляций. А со знака "Выход" пытается сбежать зеленый челочек.




Идея просто отличная, но сюжеты лично мне показались однообразные и не особо интересные. Ну за некоторым исключением :-)
















http://dl.dropbox.com/u/6031584/vortex/rss.png
Tags: Творчество
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment