stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

На стол



Смотреть полный размер на стол и описание

Большая белая акула (Carcharodon carcharias) получила свое название в 1873 году. До этого ее называли Squalus carcharias. В разных странах ее называли и рыбой-смертью, и белой смертью и акулой-людоедом. И эти эндемичные названия не случайны. Ведь этот представитель семейства сельдевых акул обладает весьма устрашающим видом. Достигая в длину шести метров и веса более двух тонн, он имеет полное право именоваться машиной для убийства. Огромные, выдвигающиеся вперед челюсти с несколькими тысячами острейших, зазубренных по краям, зубов способны легко «распилить» даже толстенную доску. А если прибавить сюда еще и силу сжатия челюстей этой махины, то поистине, более страшную рыбу трудно себе представить. Большая белая акула – самый крупный хищник в классе хрящевых рыб.


http://dl.dropbox.com/u/6031584/vortex/rss.png
Tags: Обои
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Игра в neo-club

    Neo-club.net – путеводитель по миру гемблинга. Онлайн казино – отличный способ расслабиться и приятно провести время, а при желании можно испытать…

  • Триколор останется в России!

    От ЛДПР пошла инициатива сменить привычный нам триколор на имперский флаг. Депутат Дегтярев внес соответствующий законопроект в ГосДуму. Мол это…

  • Россия перейдет на фальшивое мясо в будущем?

    О ужасть, начался конец света, то бишь Армагеддон. В Россию ввезли искусственное мясо, это пипец. Я, как убежденный мясоед, в шоке. Есть…

promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments